11.05.2011 12:45 |
Домашние муравьи размножаются в течение всего года. Эти насекомые предпочитают теплые места с повышенной влажностью – ванные комнаты, кухни, туалеты. И вывести их очень сложно.
|
Подробнее...
|
|
04.05.2011 12:08 |
До отпуска еще далеко, а уже так хочется тропического настроения! Что ж, это можно легко устроить, приготовив несколько необыкновенных летних салатов и десертов по нашим рецептам.
|
Подробнее...
|
04.05.2011 12:07 |
– Для начала необходимо обеспечить приток воздуха к месту возникновения плесени и устранить причины повышенной влажности (протечки кровли, сантехники и т.д).
– Удалить плесень на ранней стадии её развития можно при помощи обыкновенной перекиси водорода или уксуса.
|
Подробнее...
|
04.05.2011 12:05 |
– Чтобы зеркало сверкало, протрите его нашатырным спиртом, разбавленным водой в пропорции 1:2.
– Смочите шампунем фланелевую тряпочку и протрите зеркало в ванной, а затем вытрите его насухо. Будет меньше запотевать. Можно для этих же целей воспользоваться баллончиком с антизапотевателем для автомобильных стёкол.
|
Подробнее...
|
27.04.2011 12:23 |
Немецкая кухня, наверное, как никакая другая отражает национальный колорит – все основательно, питательно и без ненужного пафоса. Но главная прелесть в том, что большинство блюд точно не шокируют наши желудки. В общем, можно смело брать на вооружение.
|
Подробнее...
|
27.04.2011 12:22 |
– Чистить электроприборы нужно очень осмотрительно, чтобы избежать поломки или не пострадать самому. Главная мера предосторожности перед чисткой — вынуть вилку из розетки.
|
Подробнее...
|
20.04.2011 12:23 |
Пасха – один из самых любимых праздников у россиян. Готовятся к нему заранее, собирают самые лучшие продукты на куличи и пасхи. Ну и, конечно, в каждой семье красят яйца. Сегодня мы поделимся интересными рецептами традиционных пасхальных блюд.
|
Подробнее...
|
20.04.2011 12:21 |
– Лучшее, проверенное временем средство для окраски яиц – луковая шелуха. В зависимости от интенсивности отвара цвет получается от светлорыжего до темнокоричневого. Если хотите получить более насыщенный тон, шелухи надо взять побольше и варить ее около получаса, до того как в отвар опустите яйца.
|
Подробнее...
|
13.04.2011 12:27 |
Марокканская кухня за многовековую историю впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев и т.д. Она считается одной из самых вкусных в мире. Основа марокканской кухни – овощи, фрукты, злаки, мясо, морепродукты и, конечно, специи. Если вы хотите приятно удивить своих гостей или домашних необычным яством, приготовьте какоенибудь блюдо из сегодняшней подборки.
|
Подробнее...
|
13.04.2011 12:26 |
Грязные с застарелым жиром сковородки чистить моющими препаратами для посуды зачастую бесполезно. Старый жир въедается намертво, поэтому здесь нужны более сильные средства. Можно воспользоваться проверенными «дедовскими» способами.
|
Подробнее...
|
06.04.2011 13:01 |
Даже самым фанатичным кулинарам иногда надоедает готовить сложные блюда и хочется чего-то простого и незатейливого. Или просто нет времени, или гости нагрянули неожиданно, или в холодильнике негусто. А между тем всегда можно быстро приготовить вкусные блюда из того, что есть под рукой.
|
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 10 из 11 |