Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Звездная пыль
Максим Матвеев обрел в Саратове настоящую семью
19.01.2011 13:10

zp1Максима Матвеева часто называют «везунчиком». Еще бы! Женился на дочке самого Михаила Боярского! Да и у режиссеров нарасхват. Но всего лишь восемь лет назад Максим чувствовал себя никому не нужным, закомплексованным провинциалом.

– Ты помнишь свой первый приезд в Москву?

– Конечно! Летом 2002 года я вышел из поезда Саратов–Москва с маленькой дорожной сумкой: приехал поступать в театральный вуз. И пока шел вдоль состава, в голове стучала мысль: «Ты тут никому не нужен!» Здесь в цене яркость, цинизм и напор, а я – всего лишь зажатый и закомплексованный провинциал. Что я тут делаю?

Подробнее...
 
Светлана Иванова ради роли пела на Арбате
12.01.2011 14:19

p4Светлану Иванову кинокритики часто называют «молодой актрисой», но этот термин применим лишь с определенными оговорками. Если иметь в виду ее возраст, то все правильно: девушке едва исполнилось 25 лет. А вот если говорить о профессии, то она уже состоявшаяся артистка – в ее «послужном списке» более 30 фильмов и множество наград.

– Света, вы помните, когда решили, что свяжете вашу жизнь с кино?

– Лет в 14. Я училась в очень серьезной школе с углубленным изучением физики, математики, английского и истории, собиралась быть адвокатом или экономистом, но когда у нас появился театральный кружок, оказалось, что это гораздо интереснее, чем все науки, вместе взятые. И после школы я решила поступать во ВГИК!

Подробнее...
 
Алексею Булдакову тесен генеральский мундир
05.01.2011 12:14

 

zp1Прошло уже 15 лет с момента выхода фильма «Особенности национальной охоты», а Алексею Булдакову до сих пор кричат в спину: «О, Михалыч, давай выпьем!». Актер, снявшийся в 125 лентах, так и остался в восприятии поклонников генералом Иволгиным.

 

– Алексей Иванович, а правда, что вы своего Иволгина с генерала Лебедя лепили?

– Правда. Перед началом съемок режиссер показал мне документальные кадры с ним и спросил: «Так сумеешь?» Я сказал, что попробую. Позже, когда мы с Александром Ивановичем подружились, он признался, что, когда смотрел фильм, смеялся до слез и удивлялся схожести.

Подробнее...
 
Сати Казанова не хочет надевать паранджу
29.12.2010 13:18

zp_1Сати Казанова – наглядное подтверждение чеховского афоризма про то, что в человеке все должно быть прекрасно. Умница, красавица, талантливая певица, примерная дочь. А еще ее имя ни разу не было замешано в скандалах. Редкий случай для шоу­бизнеса. Видимо, сказывается строгое воспитание.

 

– Когда ты поняла, что хочешь стать певицей?

– В самом раннем детстве. Сколько себя помню, все время пела. Что бы ни делала: фрукты собираю или полы мою – чирикаю себе потихонечку.

Подробнее...
 
Александра Лазарева не брали в кино из-за красивого лица
22.12.2010 11:54

zp_1Сыну Светланы Немоляевой и Александра Лазарева особенно удаются роли сильных мира сего – царей, королей, аристократов. И это не случайно. Ведь он прямой потомок героев Отечественной войны 1812 года, и ему, видно, по наследству передалась их лихая гусарская выправка и благородство в манерах.

Подробнее...
 
Евгения Дмитриева худеет от любви
15.12.2010 12:46

zp1Актриса Евгения Дмитриева хорошо знакома телезрителям. За свою кинокарьеру она переиграла великое множество ролей в фильмах, повествующих о тяжелой женской доле. Тем неожиданнее было увидеть ее в образе легендарной Екатерины Фурцевой.

Подробнее...
 
Актер Алексей Петренко женился в третий раз
15.12.2010 12:41

zp2Спустя год после смерти супруги, журналистки Галины Кожуховой, 72-летний актер взял в жены давнюю подругу. Азима Абдимомунова уже въехала в загородный дом актера и взяла на себя обязанности его директора.

Со своей третьей супругой Петренко познакомился давно. В свое время она трудилась в Бишкеке директором «Киргизфильмофонда» и пересекалась с актером по работе. Этой весной она и пригласила старого друга выступить перед ветеранами в столице Киргизии.

Подробнее...
 
Николай Добрынин: «Много суетился, вот дети и не получались»
08.12.2010 15:14

zpАктер Николай Добрынин только с третьей попытки сумел обрести личное счастье. Два предыдущих брака распались, и лишь Екатерина смогла дать ему то, что он искал всю жизнь – уютный дом, нежность, заботу и счастье отцовства.

Подробнее...
 
Рязанова слезам не верит
01.12.2010 17:46

После ошеломительного успеха фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова, сыгравшая самую скромную из трех подруг – Тосю, не проснулась знаменитой. Ее не узнавали на улицах, не звали на фестивали. Однако актриса продолжала сниматься в кино. За 40 лет Раиса Ивановна сыграла более 100 ролей. А сейчас открылось второе дыхание: Рязановой стали предлагать главные роли в сериалах. Режиссеры считают, что именно она ставит планку мастерства для молодых актеров на такую высоту, что из обыкновенного «мыла» получаются добротные фильмы.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 10
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.