Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Звездная пыль
У ведущих «Пока все дома» будет ребенок
24.01.2012 22:50

p1844-летний Тимур и 38-летняя Елена Кизяковы ждут пополнения в семействе. Это будет их третий малыш. Причем случится радостное событие аккурат к 20-летию воскресной телепередачи «Пока все дома», в которой они оба работают.

Супруги уже воспитывают двух детей – 13-летнюю Елену и 8-летнюю Валентину.

На протяжении пяти лет Елена Кизякова ведет собственную рубрику в программе, которая называется «У вас будет ребенок». Цель ее – найти для ребенка-сироты приемную семью. Без этой рубрики, как признается Тимур,  семейная программа «Пока все дома» была бы неполной, как семья без детей.

Лена родилась в Волгограде. После школы поступила в университет Патриса Лумумбы, окончила факультет журналистики и пришла на телевидение. Работала корреспондентом, редактором, ведущей программы новостей.

Однажды, на пятом году существования проекта «Пока все дома», Тимур Кизяков шел по «Останкино» и увидел в конце коридора «то ли девушку, то ли виденье». Когда она приблизилась и он смог рассмотреть ее лицо, Тимур понял, что перед ним женщина его мечты. В тот же день Кизяков сообщил своим друзьям, чтобы они больше не приставали к нему с холостяцкими предложениями, а через три дня отдал Лене ключ от своей квартиры. С тех пор они неразлучны.

 
Алексей Гуськов влюбился в жену, когда ей было всего 14 лет
24.01.2012 22:47

p17В феврале на экраны выходит новый фильм о Великой Отечественной войне «Четыре дня в мае». Эта картина интересна тем, что ее продюсером выступил известный актер Алексей Гуськов, а в режиссеры он пригласил… немца.

– Алексей Геннадьевич, как же так получилось? Неужели немецкий режиссер Ахим фон Боррис лучше чувствует военную эпоху, чем наши? А говорят, что в Германии эту войну стараются забыть, как страшный сон.

– Это долгая история. Она началась в 2005 году – на 60-летие Победы. Я ехал в машине и по радио услышал воспоминания человека о том, как наши разведчики 8 мая защитили немецких детей от наших же пьяных танкистов. Была страшная драка – и это всего за день до победы! Представляете?! Меня эта история зацепила. Начал работать над сценарием. С русскими персонажами все хорошо, до немцев доходит  – безобразие. Они получались какие-то картонно-игрушечные. С этим «полуфабрикатом» приехал к Ахиму, и он, прочитав сценарий, сказал: «Мне это нравится, я хочу это сделать». Я ответил: «Единственное, что осталось у нашей страны – это 9 Мая. Поэтому будь предельно внимательным. Я тебе печень выгрызу, если что-то будет не так». Но все получилось. У этого немецкого режиссера дедушка лежит под Курском и жена русская, может, поэтому все срослось.

Подробнее...
 
Кристина Гюльалиева попала в боевик «Не бойся, я с тобой-2» через Интернет
18.01.2012 20:59

p14В 2012 году должна состояться премьера фильма – продолжения первого советского боевика «Не бойся, я с тобой!». Снова будет много песен и драк, зрители увидят хоть и постаревших, но таких же обаятельных героев Льва Дурова, Полада Бюль­Бюль оглы, Мухтарбека Кантемирова. А вот главную женскую роль сыграет обычная школьница. Кристина Гюльалиева рассказала, как попала в культовый проект, благодаря которому познакомилась с победителем «Евровидения».

 

– Как же тебе досталась одна из главных ролей в этом фильме?

– Все получилось неожиданно. Сидя в Интернете в одной из социальных сетей, я наткнулась на объявление, что на роль в фильме «Не бойся, я с тобой­2» требуется восточная красавица. Я послала сообщение на этот адрес, где указала, что имею небольшой актерский опыт, так как играю в детской театральной студии, и нагло отметила: «думаю, что я вам подойду». И вот, несмотря на то что срок подачи заявок уже истек и я опоздала, мне позвонила девушка, мы встретились, она меня сфотографировала и пригласила на видеопробы. Тогда я поняла, что у меня есть шанс. И на пробах я его постаралась реализовать, хотя было очень нелегко. Так волновалась, что, произнося текст, больше жестикулировала, чем разговаривала. Как выяснилось, Юлию Гусману именно это и понравилось (смеется). И меня утвердили на роль Ширин.

Подробнее...
 
Людмила Нильская благодарна мужу за то, что он ее бросил
10.01.2012 23:27

p21Людмила Нильская в советском кино сделала головокружительную карьеру. У нее были яркие роли, высокие гонорары и всенародная популярность. Когда Союз развалился, она эмигрировала в США. Этот поступок актриса считает своей главной ошибкой в жизни. Но несмотря на унизительное положение в чужой стране и предательство мужа, с которым прожила 20 лет, она не сломалась – нашла в себе силы вернуться в Россию и начать все с нуля.

– Людмила Валерьевна, почему вы, одна из самых востребованных актрис своего времени, уехали из России?

– Страна была в упадке. Кино не снимали, в театре, где я служила, на спектакли приходило человек по 20. А у меня на руках маленький ребенок и муж-прожектер, у которого в голове одни безумные планы, но ничего реального.

– Вы не пытались найти себя в чем-то другом? Ведь многие актеры как-то пережили это лихолетье…

– Конечно, мы не сидели сложа руки. Даже свой бизнес открыли: делали горячие бутерброды и продавали. Но не пошло у нас это дело. Люди-то творческие, никто ничего толком делать не умел.

– Как вас встретила Америка? Вы надеялись сделать актерскую карьеру на «фабрике грез»?

– Нет, конечно! И не мечтала об этом. Я даже языка не знала. Все, на что могла рассчитывать, – это продавец, уборщица или компаньонка-служанка у богатенькой старушки. Этим и занималась девять лет. И сама страна разочаровала. Лос-Анджелес – деревня. Шаг вправо-влево от Голливудского бульвара – настоящие трущобы с бомжами. Колорадо, куда мы переехали, спасаясь от землетрясений, тоже не лучше.

Подробнее...
 
Евгений Ткачук тратит гонорары на лошадей
27.12.2011 22:39

p11Молодой актер Евгений Ткачук, блистательно исполнивший роль одесского вора Мишки Япончика, стал для миллионов телезрителей открытием года.

– Евгений, ваш герой Мишка Япончик – одессит, у него «чисто одесский» говор. Как вам удалось подхватить эту своеобразную интонацию?

– Со мной работал консультант, который готовил артистов для съемок сериала «Ликвидация». Он коренной одессит, когда-то преподавал в Щукинском училище, а потом уехал в родной город, построил себе дом на морском побережье. Сейчас живет в свое удовольствие и периодически помогает людям понять, что же такое истинные «одессизмы» и как на них говорить.

– Ваш сериальный образ кардинально расходится с привычным обликом. Как вам в шкуре своего героя?

Подробнее...
 
Иван Стебунов пошел в режиссеры, чтобы «умыть» бывшую жену
21.12.2011 11:14

a15Российские зрители запомнили Ивана Стебунова по яркой роли Рэма Райского в телефильме «Курсанты». Молодой актер сразу же привлек к себе внимание, и не только убедительной игрой. Внешность Ивана напомнила многим звезду отечественного кино Константина Хабенского. У любопытной публики сразу же возник вопрос: уж не родственник ли? Но сходство оказалось случайным. А вот талант юноша, видимо, унаследовал от мамы­актрисы. Сейчас Стебунов – один из самых востребованных молодых актеров, в следующем году у него выходит несколько фильмов, где он сыграл главные роли.

– Ты родился на Алтае и все детство провел на театральных подмостках. В родном городе тебя, наверное, ждала неплохая карьера. Почему все бросил и махнул в столицу?

– Благодаря маме я хорошо знал театральную кухню, но меня всегда манило кино. Наверное, недоступностью. Поэтому, когда меня за разгильдяйство выгнали из Новосибирского театрального училища, я решил: в Москву! Подал документы во все вузы и везде срезался. Удача улыбнулась в Питере, там вступительные экзамены проходили позже. Поступил в Санкт­Петербургскую государственную академию театральных искусств.

Подробнее...
 
Яна Поплавская решила вернуться к мужу через... кино?
13.12.2011 23:37

zp1Лицо этой актрисы узнает любой ребенок. Еще бы – в свое время Яна Поплавская сыграла главную роль в фильме про Красную Шапочку, за что, к слову, в 1978 году получила Государственную премию СССР! Сейчас на счету Яны 20 ролей в кино. На прошлой неделе на экраны вышла очередная ее работа – Поплавская сыграла революционерку­подпольщицу в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», который начал показывать Первый канал.

– Яна, профессия ваших родителей была тесно связана с театром и кино. Папа – журналист, сотрудник иновещания СССР, мама –актриса Театра на Таганке и Театра имени Моссовета. Это они подталкивали вас к киношной карьере?

– Отчасти да. Мама на самом деле предлагала мою кандидатуру на разные роли, когда кому­то из режиссеров требовались дети. В четыре года она впервые привела меня на съемочную площадку. Там меня заметил Ролан Быков. Он спросил: «Будешь сниматься в кино?» А я заявила: «Нет!» В шесть лет мне предложили роль мальчика в фильме Сергея Колосова «Помни имя свое». И я снова ответила отказом: «Не хочу мальчика, только девочку!» Но мама мечтала увидеть меня в кино, поэтому уговорила режиссера дать мне хотя бы небольшую роль какой­нибудь девочки. Он согласился. Но при монтаже эпизод с моим участием вырезали. После премьеры, когда я не обнаружила себя в фильме, я разрыдалась. Меня еле успокоили. И с тех пор решила больше ни за что не соглашаться на съемки.

Подробнее...
 
Денис Никифоров считает жену ведьмой
06.12.2011 22:48

На экраны страны вышла третья часть боевика «Бой с тенью», и внимание кинокритиков вновь приковано к исполнителю главной роли Денису Никифорову. Актеру, которого называют русским Рокки, снова пришлось доказывать истину о том, что добро должно быть с кулаками.

zp1
zp2

– Денис, как тебе удалось столь достоверно сыграть боксера? Занимался в юности?

– Нет, я боксом никогда не занимался. Из единоборств – только полгода карате, и то в далеком детстве. В школе ходил в секцию легкой атлетики. Когда вырос, увлекся парашютным спортом.

– Тем не менее, судя по датам выхода фильмов трилогии, ты шесть лет своей жизни отдал боксу? А что он дал тебе?

– Хорошую физическую форму и узнаваемость, конечно.

Подробнее...
 
Лаура Кеосаян ради любимого убежала из дома
30.11.2011 00:00

z2К Лауре Кеосаян кинематограф вправе предъявлять особые требования: ведь она не просто актриса, а продолжательница известной творческой династии. Ее дедушка Эдмонд Кеосаян когда­то снимал легендарных «Неуловимых мстителей», ее дядя Тигран давно уже превратил собственную фамилию в раскрученный телевизионный бренд, а отец Лауры, Давид Кеосаян, известен как генеральный директор и продюсер «Студии Арт­Базар», благодаря которой появились такие фильмы, как «Марш Турецкого», «Русские амазонки», «Самая красивая». Все это обязывает молодую актрису держать профессиональную планку на максимуме. И она старается.

Подробнее...
 
Наташа Королева ляжет под нож
22.11.2011 23:49

zp3Мечтают о пополнении и в еще одной звездной семье. Наташа Королева и Сергей Глушко давно хотели родить второго ребенка, но выяснилось, что певица по медицинским причинам не может забеременеть. Тогда Королева решилась на операцию, чтобы устранить все преграды.

У пары уже есть 9­летний сын Архип. Теперь Наташа и Сергей мечтают о дочке.

 
Кристина Орбакайте станет мамой
22.11.2011 23:47

zp2Кристина Орбакайте беременна. Несмотря на то что артистка всячески скрывает свое интересное положение под свободными нарядами, коллеги певицы заметили ее округлившийся животик.

Еще весной Кристина говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, желание дочери Аллы Пугачевой сбылось, и примадонна снова станет бабушкой.

Напомним, у Кристины Орбакайте есть два сына. Первый, 20­летний Никита, от брака с певцом Владимиром Пресняковым. Второй, 13­летний Дени, – от коммерсанта Руслана Байсарова. Сейчас Кристина Орбакайте замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым. Он моложе жены почти на семь лет. Пара официально оформила отношения в 2005 году в Майами.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 10
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.