Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Саша Савельева нашла мужа в караоке-баре
29.06.2011 12:04

zp_1Молодая, красивая, талантливая, успешная… Вот только с парнями у певицы Сашы Савельевой не ладилось. Уж на что пылким был роман с Алексеем Ягудиным, но и тут звезды не сошлись. После разрыва с фигуристом Саша ушла в себя. О бойфрендах прессе ни слова, на вечеринках всегда одна. Савельева так засекретила свою личную жизнь, что даже ее «фабричные» подруги узнали о том, что Саша вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, только спустя две недели после события.

 

– Саша, к чему такая конспирация?

– Нам хотелось, чтобы этот праздник был только для нас двоих. Мы публичные люди, всегда на виду, и в тот момент оба нуждались в уединении. Поэтому о свадьбе знали только родственники. Лишь через полмесяца мы накрыли дома стол, позвали друзей Кирилла, Иру Тоневу, Сати Казанову и объявили, что стали мужем и женой. 

– Как вы познакомились с Кириллом?

– Я чувствовала: что-то важное должно произойти. В душе возникла твердая уверенность: скоро в моей жизни появится человек, с которым захочу прожить жизнь. Это не было похоже на ситуацию «уж замуж невтерпеж». Одиночество меня не тяготило. За два месяца до «встречи с судьбой», после рождественских праздников, я вспомнила о смешном современном гадании: нужно купить несколько киндер-сюрпризов, ровно в полночь задать вопрос, вытащить одно шоколадное яйцо и посмотреть, что внутри. Мне попалась фигурка мужчины спортивного телосложения, на реактивном скейтборде, с рыжей бородой и темными волосами. Наверное, какой-нибудь супер-герой, подумала я и забыла об этом. Каково же было мое удивление, когда, познакомившись с Кириллом, я обратила внимание, что у него темные волосы, а борода с рыжим оттенком! Это случилось в караоке-баре, куда я пришла с подругами. Проходя по коридору, бросила стоявшему мужчине: «Ой, мне ваше лицо знакомо». Он ответил: «Мне ваше тоже». Я удивилась: «Как? Меня не узнали?», гордо ответила «Я из «Фабрики» и скрылась за дверью. Позже пыталась вспомнить, где его видела, но не смогла. Я вернулась за столик к своей компании, и вдруг передо мной галантно склонился высокий голубоглазый мужчина, поцеловал руку и сказал: «Очень рад знакомству». Он не навязывался, даже телефон не спросил, исчез так же внезапно, как появился. И я продолжала терзаться: «Кто же это такой?!».

– Неужели вы не смотрели сериал «Татьянин день»?

– Нет. Но моя мама его поклонница и постоянно пыталась пересказывать мне содержание фильма. Может, как-то я бросила на экран мимолетный взгляд и увидела Кирилла. А потом мне пришла эсэмэска, в которой он представился. Но имя его мне ничего не сказало. Оказалось, Кирилл провел большую работу, чтобы узнать, кто я, и раздобыть мой номер телефона. Ему помогла баронесса Катерина Гечмен-Вальдек, с которой он дружит. Она-­то и позвонила мне со словами: «Ты разбила сердце одного очень хорошего человека», – и настояла, чтобы мы встретились. Мы пообщались и поняли, что очень нравимся друг другу.

– А когда пришло решение пожениться?

– Было обычное утро, Кирилл собирался на съемки и вдруг сообщил мне: «Я решил, ты будешь моей женой». От растерянности я даже ничего не ответила. Поскольку это был не вопрос, а утверждение. Хотя про себя уже знала – это мой человек. С первого дня я могла довериться ему, рассказать о своих проблемах, он всегда меня понимал и поддерживал.

– Неужели вообще не ссоритесь?

– Однажды поругались из­-за какой-то ерунды. Расстались в дурном настроении. Я металась по квартире, как ошпаренная кошка, не понимала, что произошло. И уже собиралась ехать к нему на работу мириться, как он ввалился в квартиру с букетом цветов: «Прости меня!». Мы тогда сильно испугались, что можем расстаться из-­за ерунды, и пообещали друг другу не замалчивать возникающее между нами недопонимание.

– Как вас приняла дочь Кирилла от первого брака Настя?

– Хорошо. У Кирилла красивая и мудрая дочь. Она переживала, что ее отец долго был один, и говорила ему: «Очень хочу, чтобы ты встретил женщину, которую полюбишь. И которая будет любить тебя. Я ее приму». Так и получилось. Теперь мы с Настей подруги.

– А как отреагировал на изменения в вашей жизни продюсер?

– Я пришла к Игорю Матвиенко и сказала: «Игорь, меня зовут замуж. Отпустите?» Он ответил: «Раз зовут, надо выходить».

– Кирилл не ревнует к профессии, к поклонникам?

– Нет. Он знает специфику моей работы, поскольку она очень близка к его. И никогда не поставит меня перед выбором: карьера или семья. Потому что понимает: сцена – моя жизнь. Больше того, в лице Кирилла я приобрела бесценного советника и помощника в творчестве.

– Кирилл как отец реализовался, а об общих детях вы думаете?

– Конечно! Я очень хочу ребенка. Но сейчас еще не время. Нужно окончить вуз, завершить начатые проекты. Было бы верхом безответственности подвести продюсера и группу, заявив: гори все синим пламенем – рожаю! Не могу так, я очень обязательный человек. Но, думаю, годика через два…

– Саша, у вас есть рецепт семейного счастья?

– У нас нет секретов: эсэмэски, переписка – все в открытом доступе. Мы доверяем друг другу абсолютно. Говорят, «не зарекайся», но я уверена, что не подведу его. И знаю, что он меня не предаст. Кирилл называет меня «моя девочка», и я действительно чувствую себя в его объятьях маленькой, хрупкой, защищенной и счастливой. В нашей семье давно исчезло местоимение «я», есть только «мы».

 

НАША СПРАВКА

Родилась 25 декабря 1983 года в Москве. В три года родители отдали Сашу в секцию фигурного катания под руководством знаменитой фигуристки Ирины Моисеевой. Педагоги пророчили девочке звание чемпионки и взяли ее в группу олимпийского резерва. Музыкой Саша занималась с пяти лет, потом поступила в музыкальную школу на отделение фортепиано. В 2002 году стала победительницей первого проекта «Фабрики звезд» и вошла в состав поп-группы «Фабрика». Выпускница ГМУ им. Гнесиных (отделение руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей). Сейчас учится в той же академии на продюсерском отделении. 17 апреля 2010 года вышла замуж за актёра Кирилла Сафонова, исполнителя главной роли в сериале «Татьянин день».

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.