Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Битой за обиду
29.06.2011 11:18

В Энгельсе таксист жестоко расправился с двумя прохожими. Один из них умер в больнице.

 

Инцидент случился ночью на остановке общественного транспорта, которая стала рабочим местом для девушки легкого поведения. Девица тормозила проезжавшие мимо автомобили и предлагала свои услуги. Водитель ВАЗ-2109 остановился и пригласил девушку к себе в авто. Но через несколько минут выгнал ее из машины, ругая жрицу любви последними словами. 

– 34-­летний Сергей Облов – нелегальный таксист, он выяснил, что ночная бабочка работает одна, и предложил ей «крышу», – рассказал следователь-криминалист Энгельсского следственного отдела СУ СКР Иван Тюлькин. – Но девушка отказалась, чем и вызвала гнев Облова. На остановке стояла компания – беременная женщина и ее сожитель с приятелем. Мужчины заступились за ночную бабочку. Облов схватился за бейсбольную биту и начал избивать защитников. Беременная подруга 30­-летнего Александра Гречушкина перебежала на другую сторону и начала звонить в милицию. Облов с места происшествия скрылся. Гречушкин получил тяжелую травму головы и позднее умер в больнице. Его друг, 34­-летний Валерий Зотов, до сих пор находится в реанимации.

Сожительница погибшего запомнила номер машины, на которой скрылся преступник. Облова задержали в тот же день. Он пояснил, что никого не хотел убивать – только припугнуть. Кстати, ранее мужчина судим не был и характеризуется положительно.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.