Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

В Балакове отчим до смерти забил 4-летнюю падчерицу
22.06.2011 11:57

«Скорую помощь» вызвала мать маленькой Евгении 28­-летняя Юлия Доброва. Женщина пояснила, что ее дочь потеряла сознание. Увидев ребенка, медики ужаснулись. На лице и теле Евгении были огромные синяки и кровоподтеки. Ребенок находился в коме.

 

При детальном обследовании в больнице выяснилось, что у малышки отбиты практически все внутренние органы, внутреннее кровотечение, переломы ребер, отек головного мозга. Три дня врачи боролись за жизнь девочки, но спасти ее не удалось.

Полицейские задержали 20­-летнего супруга Добровой Александра Колунина. Молодой человек пояснил, что набросился на девочку, когда та грубо толкнула свою годовалую сестренку. Колунин разозлился и решил «повоспитывать» ребенка кулаками. После избиения Женя потеряла сознание. Отчим поднял ее с пола и уложил в постель, а сам спокойно отправился на работу, оставив детей дома одних.

 Вскоре Колунин все же забеспокоился о судьбе девочки. Он позвонил жене и сказал, что немного перестарался с «поркой». Когда Юлия прибежала домой, то привести дочь в чувство не смогла.

– Семья эта не слишком благополучная: родители злоупотребляли алкоголем. Муж, по словам Юлии, часто поднимал на нее руку, но никогда не трогал детей, – рассказал криминалист следственного отдела по Балакову Станислав Шестаков. – Александр встретил Юлию год назад, этой зимой они поженились. Женщина часто доверяла мужу присмотр за падчерицами. После задержания выяснилось, что Колунин уже давно состоит на учете у психиатра. Дополнительная психиатрическая экспертиза покажет, отдавал ли он отчет в своих действиях. Вину свою он признал не сразу. Сначала заявлял, что дети подрались между собой, поэтому Евгения получила такие телесные повреждения.

Сейчас Колунин задержан. Ему будет предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.