Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Константин Соловьев устраивает боксерские бои с женой
08.06.2011 12:54

zp_1Жизнь у актера Константина Соловьева, что сценарий к кинофильму. За первой женой он уехал в Америку, а вторая сбежала из Штатов за ним. А вот то, что обе супруги – актрисы, неудивительно. При такой загруженности работой, как у Соловьева, где же еще встретишь любовь, как не на съемочной площадке?...

 

 

– Константин, среди ваших увлечений на первом месте стоит бокс. Вы и в детстве были драчуном?

– Да, было дело. Дрались стенка на стенку, да и просто так мог недругу в глаз дать. Меня даже заносили в черный список, мог и из школы вылететь, но в 10­-м классе взялся за ум: прекратил драться, бросил курить и выпивать. Вот с тех пор дерусь только на ринге.

– Говорят, порой с собственной женой?

– Да, Женя тоже любит боксировать. Поначалу я лишь прикрывался от ее ударов, а когда она вошла во вкус, так начала мочить, что теперь приходится быть начеку.

– Как же хрупкая женщина оказалась на ринге?

– Она начала ходить со мной на тренировки, потому что я вставал рано, она тоже просыпалась и уже не могла заснуть. Пришла в спортзал, попробовала и втянулась. На самом деле, этот спорт очень соответствует ее боевому характеру. И для семейной жизни очень полезная вещь. Так намутузим друг друга, что на ссоры просто сил не остается.

– Расскажите, как вы познакомились.

– Это произошло на съемках сериала «Кружева». Женя играла беременную женщину, и интересное положение ей очень шло. Она меня не знала и сначала приняла за охранника. 

– А как вы узнали, что Женя из Америки?

– В ее речи проскальзывали английские, без акцента, слова. Спросил, откуда такое произношение, и узнал, что девушка живет в США, в Москву приехала навестить родителей, а на площадку попала случайно: подруга уговорила сыграть эпизод в сериале.

– Это была любовь с первого взгляда?

– Для «первого взгляда» я был уже 10 лет женат. Потому мы просто обменялись телефонами. Уже на следующий день после знакомства она улетела в Лос­-Анджелес. Через несколько месяцев приехала снова, позвонила, и мы договорились о встрече. Она водила меня в рыбные рестораны, потому что вообще не ест мяса. Я страдал, но терпел. Когда понял, что влюблен, растерялся.

– Из-за жены?

– Да. С Селиной мы познакомились еще студентами. Она училась в школе-студии МХАТ, а в Щуку, где учился я, пришла в гости. Быстро поженились, долгое время жили на две страны. Я – в Москве, она – в Лос-­Анджелесе. Сначала это было даже здорово: постоянно скучали друг по другу, а потом оба устали. Когда я познакомился с Женей, нашей семьи уже фактически не было. Селина сама предложила разойтись. Женьке тоже пришлось рвать отношения со своим другом. Но мы были честны с ними. Между нами ничего не было, пока мы оставались несвободны. Это был непростой этап, но оно того стоило. В 2009 году мы поженились, скоро родился сынишка. Я, кстати, сразу сказал Жене, что мечтаю как можно скорее стать отцом. Как увидел ее на съемках «беременной», понял, что очень хочу детей, что готов к этому.

– А как вы узнали, что Женя – девушка из высшего общества?

– Да уж, это был сюрприз для меня. Я настоял, чтобы она представила меня родителям. А она их не предупредила, что придет не одна. И вот открывается дверь, на пороге приятная женщина, которая заявляет: «Вот ведь вырастила дочку! Оставайся же за дверью, невоспитанная! А вы, Костя, входите и будьте, как дома», – и закрыла перед носом Жени дверь. Я был в шоке и полчаса уговаривал будущую тещу впустить Женю домой. Лишь тогда узнал, что она родилась в Ливане, ее отец был дипломатом.

– Если сравнивать два образа жизни – российский и американский, где лучше?

– Там, где ты счастлив. География значения не имеет.

– Но порядка-то в Америке больше?

– Смотря где. Лос­-Анд­желес, например, считается криминальной зоной. Там часто стреляют, воруют. Но, правда, водители ездят аккуратнее. И полицейские взяток не берут. Я как-то предлагал (смеется).

– А что было бы, если бы в Америке поймали пьяным за рулем?

– Даже не знаю. Я ведь вообще не пью. По молодости мог, потом понял – не мое это. Страшно не люблю, когда с похмелья раскалывается голова.

 

 

НАША СПРАВКА

Родился 28 января 1974 года. После окончания в 1999 году Высшего театрального училища им. Щукина служил в Московском академическом театре им. Вахтангова. Еще во время учебы начал сниматься в кино. Наиболее заметные работы в фильмах: «Летний дождь», «Ростов-папа», «Любовь слепа», «Обреченная стать звездой», «Русское средство», «Я остаюсь», «Богатая и любимая», «Боец. Рождение легенды», «Ключи от счастья–2», «Черкизона», «Полынь – трава окаянная», «Богатая Маша», «Выхожу тебя искать».

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

В актерскую профессию Константин Соловьев пришел не сразу. После школы поступил в медицинское училище. Вскоре бросил и начал учиться в школе милиции. Однако и это направление не увлекло молодого человека, после чего он, наконец, оказался в театральном вузе.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.