Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Спешащий полицейский
08.06.2011 12:01

ns_2В Саратове сотрудник правоохранительных органов на внедорожнике насмерть сбил коллегу.

 

Трагедия произошла в тот же день, что и ДТП на перекрестке Чапаева и Рабочей, 1 июня, только несколькими часами позже. «Фольксваген Туарег», за рулем которого находился 30-­летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела милиции № 5 Октябрьского района Вадим Гурьянов, выехал на встречную полосу на улице Чернышевского, 175 (почти на углу с Некрасова). По данным ГИБДД, капитан Гурьянов очень спешил, а на Чернышевского как раз образовалась пробка. Полицейский решил объехать затор по встречке, предназначенной для движения общественного транспорта. 

Неожиданно из­-за машин на проезжую часть вышел пешеход. Затормозить Гурьянов не успел. От удара мужчина отлетел на несколько метров на тротуар и ударился головой о бордюр. Водитель сам вызвал «скорую» и ДПС. Пострадавший был в форме полицейского. 47­летний старший прапорщик полиции, заместитель командира взвода вневедомственной охраны при УВД Саратова Павел Наконечников пересекал дорогу по пешеходному переходу. В коме с открытой травмой головы и переломом основания черепа потерпевшего доставили в 1­ю городскую больницу, где вечером того же дня он умер.

В отношении Вадима Гурьянова возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть». Капитана сразу же уволили из полиции. Известно, что «Фольксваген» принадлежит отцу виновника аварии.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.