Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Новый год к нам мчится – скоро все случится!
01.12.2010 17:03

Вы уже сломали голову размышлениями: где? с кем? сколько? Все традиционные варианты уже рассмотрены и отвергнуты? И вообще, вы любите все оригинальное и не выносите предсказуемость? Тогда эти 6 способов небанальной встречи Нового года для вас!

 

1. Где же ты, моя попутчица?

Поездки на дальние расстояния располагают к общению. Новый год в купе поезда – вариант для искателей приключений, а также для одиноких людей. Попутчики часто оказываются внимательными слушателями и интересными рассказчиками, и кто знает, вдруг в ночь чудес вы встретите свою судьбу? Если смысл вашей жизни – движение вперед, если вы готовы рискнуть (ведь в купе с вами может оказаться и жуткий/ая зануда), эта поездка останется в памяти надолго.


 

2. Особенности национальной рыбалки

Вы готовы покинуть теплую городскую квартиру и, прихватив с собой немудреную провизию, гитару и верных друзей, уехать в глухую деревню, где когда­то жили предки? Тогда этот вариант для вас! Нет домика в деревне? Сгодится дача или турбаза. Вокруг сказочно красивая природа, а в душе – желание не встретить, а сделать Новый год. Здесь можно быть громким, не волноваться о соседях снизу. Дневную программу разно­образят лыжные гонки или соревнования по подледному лову рыбы (если, конечно, домик у воды). Приз – ящик шампанского, который и будет вскоре выпит всей честной компанией. Самое главное – позаботьтесь о запасе дров для печки, чтобы не пришлось пустить на обогрев любимый бабушкин комод.

3. В стиле…

Вы – творческие люди, обладающие слухом и голосом? Тогда устройте тематический концерт: «Дискотека 70­х» или 80­х, может, кому­то ближе 90­е? Впрочем, отсутствие явных талантов тоже не повод, чтобы отказываться от этого варианта. Тем неожиданнее будет результат. Пусть каждый гость подготовит сольный номер и представит его общественности. Веселье гарантировано, если о теме праздника вы сообщили за день.

4. Эротическая вечеринка

Подходит для молодежной компании и для взрослых, не отягощенных комплексами. Дресс­код: девочки в купальниках и шапочках Снегурочек, мальчики в семейных трусах с новогодней символикой и в колпаках Дедов Морозов. Гвоздь программы: конкурс на самый эффектный мужской и женский стриптиз. Весь вечер игры с эротическим подтекстом – бутылочка, визитка, кис­брысь­мяу.

5. Цыганка с картами

Пошли первые минуты нового года, и тут… звонок в дверь. Что ожидает вас и ваших друзей в этом году? Это знает гадалка, с которой вы заранее договорились тайно от гостей. Ночь предсказаний (конечно, они должны быть максимально позитивными и более­менее реальными) – для тех, кому нужен источник оптимизма в Новом году.

6. В милицейском участке

Довольно популярный вариант вне зависимости от того, где и с кем начался праздник. Решающее значение приобретает вопрос «сколько?» В смысле, было выпито. Острые и незабываемые ощущения гарантированы. Главное, чтобы так весь год не прошел!

P.S.

Какой бы вариант вы ни выбрали, пусть этот Новый год станет для вас незабываемым и счастливым!

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.