Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Валерия пыталась убить своего сына Артема!
11.05.2011 12:59

zp_2Последнее время певица Валерия считается образцом добропорядочности. Воспитывает троих детей, с Иосифом Пригожиным построила идеальную семью, занимается благотворительностью – помогает обездоленным и больным малышам. Да и песни ее как на подбор – про доброту и любовь. Но, оказалось, и в ее шкафу есть скелеты. На прошлой неделе наша землячка из Аткарска сделала скандальное признание журналистам.

 

Эта история произошла 17 лет назад. В то время певица была замужем за продюсером Александром Шульгиным. И этот брак, как известно, стал для нее жутким испытанием.

– Прожив с Сашей несколько месяцев, я поняла, что попала в западню, – призналась Валерия в интервью одному журналу. – Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринять. Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, все время изощренно унижал и оскорблял… 

Обо всех перипетиях семейной жизни наша землячка потом рассказала в своей книге «И жизнь, и слезы, и любовь». Там было невероятное количество откровений, но о покушении на жизнь своего сына певица умолчала. И это терзало ее долгие годы. Именно поэтому она решилась рассказать об этом факте всему миру – чтобы сбросить камень с души.

– У нас с Шульгиным все дети появлялись внепланово, – поделилась Валерия. – Муж вообще убеждал меня, что детей у нас быть не может! Дескать, у него мужские проблемы. Но вскоре после свадьбы я обнаружила, что беременна. И родила Аню. А пока кормила ее грудью, обнаружила, что снова в положении! И тогда я решила, что второй ребенок мне не нужен.

Впрочем, друзья певицы уверены, что на аборте настоял ее муж. Так или иначе, но буквально в тот же день Валерия поехала в больницу. И всю дорогу сомневалась, правильно ли поступает. В клинике нашей землячке сделали УЗИ. И вдруг врач говорит:

– Смотрите, у вашего ребенка уже сердечко бьется!

– В этот момент у меня словно пелена с глаз упала! – вспоминает певица. – Я моментально выскочила из больницы и уехала!

Через несколько месяцев на свет появился ее сын Артем. С тех пор прошло 17 лет, но певица признается, что до сих пор чувствует свою вину за попытку прервать беременность.

– Теперь я понимаю: все дети – дар Бога, – говорит Валерия. – Слава Богу, что я не смогла убить ребенка во чреве. Но тот день не забуду никогда! Ведь, если бы пошла на такой грех, в моей душе случилась бы катастрофа. Я бы не знала, как жить с этим дальше...

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.