Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Валерия подает на развод?
01.12.2010 16:58

Семейная жизнь самой безупречной пары отечественного шоу­бизнеса дала серьезную трещину – об этом на минувшей неделе сообщили сразу несколько федеральных изданий. По их данным, наша землячка певица Валерия застукала своего мужа Иосифа Пригожина с другой, после чего решила разорвать с ним отношения.

Скандал разразился, после того как один из таблоидов опубликовал снимки папарацци – они подловили Пригожина в закрытом столичном клубе «Ангелов» в объятьях миниатюрной блондинки. Причем адюльтер, по данным «Life Showbiz», случился фактически на глазах у Валерии! Она приехала в это заведение вместе с мужем, чтобы поужинать, но в самый разгар трапезы ее супруг отлучился и вскоре был застукан в вип­комнате.


 

– С этой девушкой Иосиф частенько у нас бывает, – рассказали журналистам сотрудники клуба. – И каждый раз они уединяются в том помещении. Пригожин обычно заказывает свежевыжатый сок, а его спутница – виски. После этого они закрываются на ключ, и что там происходит – мы не знаем.

Как удалось выяснить журналистам, соперницей Валерии оказалась солистка группы «Вельвет» Екатерина Белоконь. После того как фотографии появились в Интернете, журналисты поинтересовались у Кати, как расценивать эти снимки, на что девушка заявила:

– Личная жизнь – это только мое дело, я не обязана никому отчитываться.

Сам Пригожин поначалу категорически отказывался комментировать эту ситуацию. Но потом все же созрел для объяснений.

– У нас в шоу­бизнесе принято при встрече со знакомыми обниматься и целоваться, – заявил продюсер. – А больше на этих фото ничего и нет. Все эти слухи о моей измене – полная ерунда.

Тем не менее Валерия, оскорбленная поступком мужа, по версии журналистов, решила подать на развод. Однако через несколько дней наша землячка заявила в прессе, что не верит в измену Иосифа. По ее словам, журналисты просто неправильно истолковали эти снимки. Дескать, это обычная деловая встреча. Вполне возможно, считает Валерия, что Пригожин обсуждает с девушкой подписание контракта.

Кстати

Несмотря на компрометирующие снимки, Валерия по сей день находится рядом с мужем. На прошлой неделе они вместе побывали в Аткарске: звездная чета приезжала на годовщину смерти Юрия Перфилова – отца Валерии, который умер прошлой осенью, 23 ноября. В этот же день вечером певица дала сольный концерт в саратовском цирке.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.