Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Исповедь колдуньи (Часть 2)
11.05.2011 12:31

Окончание. Начало в № 18 (321)

zz_1«Исповедуйся!»

В тот день случилось чудо! Стояла я на балконе и увидела, как к нашему подъезду подъехала машина. Из нее вышел священник и в сопровождении какого­-то мужчины вошел в парадное. Я опрометью выскочила из квартиры и побежала по этажам его искать. Нашла на третьем – он освящал квартиру, в которую вселилась одна верующая семья. Когда батюшка закончил, я подошла к нему, кратко изложила свою проблему, и он согласился ненадолго зайти ко мне.

 

Разговор длился около часа. В конце священник строго наказал мне:

– Исповедуйся! И не медли с этим!

Еще он сказал, чтобы я сожгла всю сатанинскую литературу, по которой училась «целительству», и больше никогда этим не занималась.

Сразу после беседы я почувствовала огромное облегчение на душе и в тот момент была уже твердо уверена покончить со своей «профессией». Но не прошло и часа, как я впала в уныние: а на что я буду жить, когда брошу заниматься своим «бизнесом»?

Я решила, что исповедуюсь позже, и снова начала принимать клиентов. Но посетителей, желающих узнать свое будущее, становилось все меньше и меньше. И в конце концов настало время, когда за месяц приходило всего два­-три человека. Я заскучала: одна, в огромной квартире, даже словом обмолвиться не с кем. Соседи со мной не дружили: то ли завидовали моей зажиточности, то ли считали меня «ведьмой»…

Совсем погрузившись в тоску, в один прекрасный день я вдруг вспомнила о своей невестке, которая с 4-­летним Сашей (моим внуком) уехала в Вологодскую область сразу после гибели моего сына и жила там у своей матери.

 

Жертвоприношение

Я написала ей письмо, где убедительно просила пере­ехать жить в Москву, а не прозябать в деревне. Не прошло и месяца, как они перебрались ко мне на постоянное место жительства. В столице невестка устроилась на очень денежную работу, а я с внуком сидела дома.

С Сашкой приходилось нянчиться с утра до вечера, и я совершенно забросила все свои медитации. Какое­-то время мне казалось, что без этого даже легче, но счастье длилось месяца три. А потом в душе появилась какая­-то озлобленность, причину которой я не могла объяснить. Я стала злиться на внука и невестку, хотя поводов они не давали: Ольга работала с утра до вечера, без выходных, обеспечивая и меня, и ребенка. Сашка вел себя хорошо, не капризничал, не хулиганил, всегда слушался. Но, несмотря на это, зло во мне нарастало. Мне почему­-то хотелось его ударить или накричать. Я почувствовала, что становлюсь неуправляемой…

Из­-за этого я снова решила заняться медитациями: раньше они помогали мне снимать психическое напряжение. Но только я приняла нужную позу, ко мне явилось светящееся существо!

– Хочешь быть всемогущей и сказочно богатой? – спросило оно меня.

– Да, – сказала я.

– Я тот, кто все это может дать, но ты должна отдать мне самое дорогое, – был его ответ, после чего призрак растворился.

А спустя некоторое время… Этого дня я не забуду никогда! Было 13 февраля. Я как обычно сидела с Сашкой дома, подшивала новые занавески, а внук играл в комнате покойного мужа. И вдруг оттуда я услышала грохот и звон стекла. Вбежала в комнату и увидела перепуганного ребенка, а рядом лежал разбитый портрет мужа и расколотый немецкий столовый сервиз, который нам подарили на свадьбу.

Не знаю, что со мной произошло в тот момент, но я стала неистово бить мальчишку. Он сумел вырваться и спрятался под диван, а я пошла на кухню и попыталась успокоиться, но ничего не получилось. Обессиленная от гнева, я села в кресло и задремала…

Как сквозь туман увидела яркий свет, и снова мне явилось то существо.

– Сегодня ты должна доказать свою любовь ко мне, – произнесло оно. – Ты должна принести жертву. За это я вознагражу тебя могуществом и возможностью управлять людьми.

Я в растерянности спросила:

– Что это за жертва?

Существо ответило:

– Кровь твоего внука.

– Не смогу этого сделать, – ответила я ему и проснулась.

А голос уже наяву произнес:

– Я тебе помогу.

Через пару минут я поднялась с кресла, как по чьей­-то команде, и направилась к дивану, под которым спрятался внук. Но его там не оказалось. Я принялась искать Сашку по всей квартире и обнаружила его на балконе – он играл там с машинкой. Меня охватил какой­-то неописуемый гнев, и я не своим голосом произнесла:

– Ты тот, кого я должна убить…

Мне бы, одержимой, в тот момент остановиться, отрезветь, но гнев нарастал, и обуздать его не было сил. Я машинально отодвинула фанеру, которая закрывала прутья балкона, и… вытолкнула внука между ними. Выкинула его с шестого этажа!

А дальше был следственный изолятор, потом психушка, где решался вопрос о моей вменяемости. Врачи пришли к выводу, что я здорова. Суд назначил мне 12 лет колонии строгого режима.

Но жить я уже не хочу. В душе полная опустошенность, и я все время слышу голос – нечеловеческий хохот…

 

P.S.

Свой срок «колдунья» не досидела. Спустя два года заключения, 13 мая 2010 года, она покончила с собой. Как рассказали ее сокамерницы, ночью их разбудил нечеловеческий вопль, словно зверь какой ревел. Они в ужасе вскочили с нар и увидели, что их соседка неистово бьется головой о стену. Через мгновение, истекая кровью, она рухнула на пол. Врачам не удалось ее спасти…

Акифий ШАМБАЛА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.