Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Исповедь колдуньи (Часть 1)
04.05.2011 11:54

zz_1Мы часто всуе обращаемся к Богу. Машина застряла в непролазной грязи: «Господи, помоги выбраться!». Опаздываем на автобус: «Господи, помоги успеть!». Но куда чаще мы адресуем свои мольбы нечистым силам. Наступили на ногу в транспорте: «Черт бы тебя побрал!». Начальник лишил премии: «Да чтоб ты сдох!» – говорим мы в сердцах. А кое­кто начинает даже приколдовывать – не случайно оккультные книги пользуются большим спросом и издаются солидными тиражами. А уж как народ любит бегать к гадалкам! Но мало кто знает, чем это может обернуться. Сегодня мы приведем исповедь одной целительницы, которая честно поведала, как сколотила огромное состояние и чем это закончилось.

 

Это письмо она прислала в одну из православных газет. В нем женщина искренне кается, но понимает, что уже поздно…

 

Кодировка

«На протяжении семи лет я занималась «целительством» (во всяком случае, тогда я еще была уверена, что лечу людей, а не калечу их). Возможно, я бы и по сей день так думала, если бы не одно «но»…

Два года назад решила пройти курсы по развитию в себе экстрасенсорных способностей, в частности – ясновидения. Это решение я приняла потому, что число клиентов, которые приходили ко мне на лечение, было невелико, ведь люди больше всего бегают по предсказателям, ясновидящим и гадалкам, нежели по целителям. Вот я и решила освоить еще одно «магическое искусство».

Курсы «ясновидения» длились не так уж долго, всего три месяца, но они для меня показались тремя годами. Преподавал, на первый взгляд, весьма невзрачный человек, одетый в черное. Перед началом лекций он представился магистром международной категории в области психоэнергосуггестологии и гипноза. Естественно, показал соответствующий диплом. 

С самого первого занятия я почувствовала, что этот человек, действительно, обладает необъяснимой силой и властью, он явно умел управлять людьми. Слушая его, все пребывали в каком­то оцепенении. Еще до начала лекций он всех предупредил, что тетрадки для конспектов нам не понадобятся: все, что он будет рассказывать, само собой отложится в нашей памяти. Так и случилось: прошло два года, а я до сих пор помню каждое его слово и действие. Видимо, это было кодирование, и теперь я понимаю, что избавиться от него невозможно!

На последней лекции магистр заверил, что теперь мы все занесены в «космический банк данных» и обладаем сверхспособностью общаться с Высшим Разумом. Но предупредил: контакт произойдет не сразу, спустя какое­то время. А до того мы должны заниматься медитацией. И он показал, как это делать.

Я усердно следовала советам «магистра»: занималась медитацией, как он рекомендовал, строго утром и вечером – по два часа. Через две недели почувствовала, что этого мало, какая­-то сила заставляла меня вставать среди ночи и произносить заклинания.

Родственники стали смотреть на меня как на сумасшедшую, и я решила прекратить ночные «упражнения». Но удержаться смогла только один день. Без медитаций у меня нарастало психическое напряжение, я стала раздражаться на близких. И в тот день я впервые услышала…

 

Голос

Он возник словно из ниоткуда:

– Это тебе за непослушание!

Тогда я поняла, что обещания «магистра» начинают сбываться. Я возобновила ночные заклинания и активно стала принимать клиентов.

Первым из них оказалась моя давняя «пациентка» – она частенько ко мне захаживала с разными проблемами. В этот раз пожаловалась, что у нее возобновились сердечные приступы. И тут перед моими глазами проплыла картинка. А на ней – медицинский шов. И снова прозвучал тот голос:

– Будет операция…

Я неуверенно произнесла:

– Надя, вам предстоит операция на сердце…

И ее прооперировали.

В дальнейшем голос появлялся при визите каждого клиента. Одним через меня он предсказывал беды, другим – радости.

Слух о моих способностях быстро разлетелся по городу. Не буду скрывать – я брала за предсказания деньги, причем немалые. Но денег катастрофически не хватало. Я даже стала удивляться: раньше с мужем жили на одну его зарплату инженера, а теперь мы гребем безумные деньги, и ни на что не хватает. А голос все время повторял:

– Бери больше, иначе потеряешь дар…

Я брала. И в какой­то момент наступил просвет, денег стало достаточно! Я купила большую квартиру в центре Москвы! А спустя месяц, как мы в нее переехали, в автокатастрофе погибли мой муж и сын…

Во время похорон появился голос:

– Так нужно Космосу, – произнес он. И исчез.

 

«Брось дружить с дьяволом!»

Его не было несколько месяцев, и мне пришлось прекратить прием клиентов. Но вместо голоса ко мне во сне стал приходить погибший муж, который твердил одно и то же:

– Брось дружить с дьяволом! Нам из­за тебя плохо.

Я бы не придала этим снам особого значения, если бы не один случай. Приехала как­то на кладбище к сыну с мужем и дала волю слезам. Тут подошла ко мне старушка и говорит:

– Ты, дочка, не плачь так, им от твоих слез там несладко – себя мучаешь и их тоже. Грех так убиваться по умершим, ты лучше Богу за них молись.

А я взяла и рассказала старушке о своем сне…

Она как узнала, чем я занимаюсь, отскочила от меня и стала крестить меня своей рукой, а мне так плохо стало от этого, что я упала возле могилы, ни рукой, ни ногой не могла пошевелить, только смотрела. Уходя, женщина сказала:

– Сатане ты душу свою отдала и мужа с сыном отдала ему же. Тебе в церковь надо – священнику все рассказать, иначе худо будет…

И я решила: пойду в церковь, чтобы рассказать священнику о своем «ремесле», покаяться и попросить совета.

В одно из воскресений я собралась в храм. Но с самого утра мне нездоровилось: поднялась температура, был сильный озноб. Подумав, что простудилась, я решила отложить визит в церковь. И что самое удивительное, к вечеру того же дня я была уже совершенно здорова! А на следующий день я, как обычно, принимала клиентов.

Через неделю я снова подумала о том, что надо бы все же дойти до батюшки. На дворе была суббота, а в церковь я планировала пойти в воскресенье. Но вечером ко мне неожиданно пришла моя давняя подруга, которую я сто лет не видела. Она принесла шампанское, конфеты и маринованные грибы собственного изготовления. Сказала:

– Я замуж выхожу! Давай это отметим.

Вечер мы провели за вкусным ужином: ее маринованные опята были изумительны. Около 23.00 мы распрощались, и я легла спать. Среди ночи меня разбудили сильные рези в животе и тошнота. А к утру меня увезла «скорая» с отравлением. В церковь я опять не попала.

Таких попыток было еще пять, но все что­то мешало: то ливень с грозой, то гололед, то транспорт, который не ходил из-­за погодных условий, то снова заболела…

И вскоре я поняла, что все эти препятствия не случайны: какая­-то неведомая сила не пускала меня в церковь. Вот тут мне стало по­-настоящему страшно!

Продолжение в следующем номере 

Акифий ШАМБАЛА

 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.