Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Романтик с большой дороги
27.04.2011 12:46

zp_1Станислав Бондаренко запомнился зрителям по сериалу «Талисман любви». Потом был «Капкан», где Стас сыграл героя Александра Абдулова в студенческие годы в паре с Ксенией Алферовой. К своим 26 годам молодой артист уже накопил изрядный актерский багаж. Но главные роли, он уверен, у него еще впереди.

 

– Стас, расскажи о своей семье.

– Я родился на Украине. У меня корни запорожских казаков. Хотя мои родители вскоре развелись, о детстве у меня все равно самые чудесные воспоминания. Меня всегда окружала большая семья: с отчимом мы прекрасно ладили, были очень дружны со сводным братом Сашкой, а когда мне было девять, родились сёстры­-близнецы Снежанна и Светлана. Так что скучать в детстве точно не приходилось!

– И как рано в тебе проснулась тяга к искусству?

– Это родители ее разбудили. В шесть лет они отдали меня в танцевальную студию и в спортивную секцию. Мне нравилось и то, и другое, правда, на школу времени совсем не хватало – я был тихим троечником. А когда семья перебралась в Москву, я вообще с головой ушел в танцы и карате. До черного пояса мне всего чуть­-чуть не хватило. Школу я кое­как окончил и думал поступать в авиастроительный институт, но тут вмешался его величество случай. Наш хореографический коллектив выступил на сцене ГИТИСа, и один из преподавателей вуза посоветовал мне попробовать свои силы на вступительных экзаменах. Так я стал студентом Государственного института театрального искусства.

– И как учеба?

– Первое время я был в панике. Думал, не справлюсь и меня вышибут за неуспеваемость. Учился­то я всегда неважно. Поэтому взялся всерьез. И так увлекся, что на втором курсе мне даже выдали стипендию от мэра. 

– Тебя сделал знаменитым сериал «Талисман любви». Как попал в этот проект?

– Да как все. Мой агент сообщила о пробах в «Талисман», я поехал, и меня утвердили. Видимо, покорил режиссеров своим безграничным обаянием (смеется). Мне было легко играть роль Павла, потому что мы похожи. Я тоже люблю веселиться и такой же азартный человек.

– В смысле – рулетка, карты, игровые автоматы?

– Нет, нет! Я имел в виду, что люблю рискованные приключения, экстремальные виды спорта. Обожаю скоростные машины. Очень надеюсь, что когда­нибудь доведется сыграть в серьезном боевике, где будет множество трюков. Я бы рискнул все их выполнить сам.

– А помнишь, каким было первое впечатление от себя на экране?

– Ужас! Мне совершенно не понравилось, как звучит голос. С тех пор каждое утро – пробка в рот и тренировка, чтобы челюсть работала.

– Чувствуешь себя звездой?

– Абсолютно нет! Я вообще больше всего боюсь звездной болезни. Это очень неприятно наблюдать со стороны. Пока вроде тьфу­ть-фу­тьфу…

– А что ты почувствовал, когда увидел огромные рекламные щиты со своим лицом? Они же висели по всей стране.

– Признаюсь, мы специально ездили, смотрели… Но самая большая радость в том, что их увидели бабушка с дедушкой на Украине. Для них это счастье. А значит, и для меня!

– Есть работа, которой ты гордишься?

– Докер в «Стритрейсерах». Это мое! Я часто тайком от родителей гонял по городу. Без прав, естественно. В душе всегда знал, что сыграю крутого гонщика. Поэтому, когда приехал в Питер на пробы и увидел сценарий, было ощущение, что знаю его наизусть.

– Три года назад ты разбил сердца своих поклонниц, когда женился. Кто твоя избранница?

– Ее зовут Юлия Чиклиева, она из Сочи. Мы познакомились очень давно. Юля, занимавшаяся тогда в сочинском театре мод, приехала на гастроли в Москву. А я учился в ГИТИСе. Их группа пришла к нам на экскурсию, и я ее увидел. Мы сразу понравились друг другу, и я пару раз звонил Юлечке в Сочи, но потом потерял ее номер. А адреса у меня не было. Помню, ужасно из­-за этого убивался. Но, видимо, нам суждено было быть вместе. Потому что однажды я пришел на день рождения знакомой и увидел там ее. Она стала настоящей красавицей. И я совсем потерял голову. Оказалось, Юля приехала учиться в столичную финансовую академию. Она, конечно, дулась на меня за то, что я тогда внезапно исчез из ее жизни, но я был настойчив, буквально обрывал ее телефон, и она меня простила. В 2008 году мы поженились. У нас крепкая семья. Планируем двоих малышей – мальчика и девочку.

– Жену балуешь?

– Стараюсь. Я романтик по натуре. Мне нравится сделать что­нибудь этакое, чтобы увидеть выражение удивления и радости на ее лице. Могу подкараулить любимую в неожиданном месте и пригласить ее поужинать в необычном ресторанчике, без повода преподнести ей подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями.

– В музыкальной комедии «Красота требует…» тебе самому пришлось стать женщиной. И как впечатления?

– Это было ужасно!!! В кошмарном сне такое не приснится! Мне пришлось выщипывать брови, делать эпиляцию, маникюр, педикюр и учиться дефилировать на огромных каблуках. До сих пор не пойму, как не свернул себе шею. А еще пришлось учиться готовить. Впрочем, вот тут я не в претензии. Эти навыки и в жизни пригодились. Но в отношении всего остального… Мне теперь очень жалко женщин. Не думаю, что красота требует ТАКИХ жертв.

 

 

НАША СПРАВКА

Родился 2 июля 1985 года в городе Днепрорудный Запорожской области. В 2006 году окончил ГИТИС и был принят в театр им. Моссовета. На сцене его амплуа – герой­любовник. В фильмографии более 20 работ: «Капитанские дети», «Грех», «Капкан», «Провинциалка», «Талисман любви», «Одиночество любви», «Осторожно, блондинки!», «Из пламя и света», «Счастливы вместе», «В ожидании чуда», «Стритрейсеры», «Платон», «Красота требует...», «Женщина, не склонная к авантюрам» и др.

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

В детстве Станислав работал моделью по прическам.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.