Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Поклонники Бабкиной пытались выгнать Кадышеву из Саратова
10.03.2011 12:59

pk_1Битва двух титанов русской народной песни Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой вылилась в новый скандал. Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт солистки «Золотого кольца».

 

Все началось пару недель назад, когда на пресс­конференции во Владивостоке Надежда Бабкина нелестно отозвалась о коллеге по цеху. Она самоуверенно заявила, что конкурентов у нее нет, а то, «что поет Надежда Кадышева, – это не народная песня, а то, что сочинил ее муж». Еще большее негодование вызвали у артистки концертные наряды Кадышевой. «А костюмы ее и вовсе ужасны. Не знаю, кто ей советует все это надевать, но выглядит она пошло, это совсем не русский народный стиль», – заявила Бабкина. 

За Кадышеву заступился художественный руководитель коллектива «Золотое кольцо» и муж солистки Александр Костюк:

– Думаю, что сказанные Бабкиной слова – это что­то женское. У Надежды Кадышевой аншлаги, концерты расписаны на полгода. Народ ее любит. Мы шикарно относимся к Надежде Бабкиной. Ей памятник нужно ставить за то, что она делает на сцене. Бабкиной костюмы Кадышевой кажутся пошлыми. Но, уж извините, наверное, не она должна это определять.

После пикировки две Надежды русской народной песни все­таки уладили конфликт. Однако саратовские фанаты подлили масла в огонь. 1 марта вечером, перед началом концерта Надежды Кадышевой, поклонники «Русской песни» пытались сорвать выступление «Золотого кольца». Около 18.30 несколько молодых людей в капюшонах появились на площади у цирка, в котором было запланировано шоу. С криками «Кадышева, вон из Саратова!» участники акции приставали к горожанам и раздавали листовки, оскорбляющие певицу: «Не тратьте время, нервы, бабки. Сходите лучше на концерт Бабкиной!», «Кадышева – просто треш! Пусть уедет за рубеж!», Бабкина не зря сказала: «Таких, как Кадышева, нам не надо!», «Кадышева! Уходи! Нам с тобой не по пути!».

– В случившемся во Владивостоке мы полностью поддерживаем Бабкину. Ну кто­то должен поставить «колдунью» на место! Если исполнительница истинно народной музыки этого сделать не смогла, то это сделаем мы, – заявил один из участников акции.

Однако концерт Кадышевой все же состоялся, причем при полном аншлаге. Певица не выглядела расстроенной и подарила своим поклонникам массу положительных эмоций.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.