Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Семейные тайны певицы Валерии
09.02.2011 13:37

pk_1В ближайшую субботу, 12 февраля, в 13.10 на Первом канале выйдет в эфир очередной выпуск программы «Моя родословная». На этот раз ее главной героиней станет наша землячка, певица Валерия.

 

– Первый раз я загорелась желанием составить генеалогическое древо, когда мне было всего 10 лет. Но дальше прабабушки по маминой линии дело у меня не пошло, – призналась Валерия авторам программы.

Но теперь ей на помощь пришли настоящие асы своего дела: историки, археологи и специалист по генеалогии. Они сопровождали нашу землячку из Аткарска в увлекательном путешествии в прошлое и помогли сделать несколько неожиданных открытий. Изучая историю собственной семьи, популярная певица узнала, кто из ее предков 120 лет назад был законодателем мод, где искать зарытый прадедом клад и что прячет в старом сундуке ее бабушка. Все эти тайны певица откроет и зрителям Первого канала.


 

Для съемок передачи Валерия с мужем Иосифом Пригожиным на несколько дней приехали в Аткарск. Большую часть программы снимали на вокзале: у певицы по материнской линии просматривается целая династия железнодорожников. Ее дедушка Николай Никитин дослужился до должности начальника станции «Аткарск». Дядя Валерий Никитин до недавнего времени был заместителем начальника Приволжской железной дороги. Кстати, он вместе с женой тоже принял участие в съемках. А уж другой дядя Владимир Никитин – не меньшая знаменитость в городе, чем его племянница. Он тоже железнодорожник, а еще почётный гражданин Аткарска.

Мы уже писали, что во время съемок Валерию прокатили на раритетной дрезине. Этот аппарат последние годы был памятником – украшал городскую площадь. Но ради знаменитой землячки дрезину сняли с постамента и пустили по рельсам. Съемочная группа даже не ожидала, что Валерия подхватит их безумную идею прокатиться с ветерком. Оседлав дрезину, певица из звезды сразу превратилась в расшалившуюся аткарскую девчонку.  

– Детство – счастливейший период в жизни. И об этом ни в коем случае нельзя забывать! – считает Валерия. – Ведь маленький ребенок, которым вы были когда­то, может прятаться очень глубоко, но время от времени он обязательно вырывается наружу. И тогда в ваших глазах появляются озорные огоньки, движения становятся стремительными, полными радости и энергии. Не вижу ничего зазорного, чтобы на один день снова стать ребенком. Это же так весело!

Валерия осталась довольна съемками и была очень благодарна авторам программы еще и за то, что они дали ей возможность посетить малую родину, пообщаться с дальней родней, навестить могилу отца и побыть с мамой.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.