Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Не нашли общий язык
09.02.2011 12:52

Жители Саратова жестоко убили тюменца, приехавшего свататься к возлюбленной из города на Волге.

 

Заявление в милицию Саратова подал отец 31­летнего Артема Аракеляна, прилетевший в наш город из Тюмени. Повод для дальнего путешествия оказался тревожным – сын приехал в Саратов и исчез. Мужчина объяснил, что парень почти год переписывался с девушкой из Саратова по Интернету. Наконец Артем решил навестить возлюбленную – подгадал поездку ко дню ее рождения.


Девушку вызвали для дачи объяснений. Она рассказала, что Артем, действительно, приехал к ней на день рождения, познакомился с родителями. В городе Аракелян остановился на съемной квартире, а потом вдруг неожиданно исчез. Мобильный оказался отключен. Милиционеры навестили временное жилище Артема и обнаружили его вещи совершенно нетронутыми. Складывалось впечатление, что квартирант не был здесь уже несколько дней.

Милиционеры привлекли к поискам тюменца технические службы. По последнему сигналу от мобильного телефона Артема сыщики определили, что перед исчезновением он был в кафе. Заведение оборудовано камерами видеонаблюдения, которые запечатлели, как вечером Артем Аракелян познакомился здесь с какими­-то молодыми людьми – по виду выходцами с Кавказа. С тремя из них тюменец вышел из заведения. Оперативники установили личности спутников Аракеляна и задержали всю троицу.

– Парни пригласили нового знакомого к себе в гости – в частный дом на улице Мясницкой, – рассказал старший следователь Волжского следственного отдела СУ СКР Сергей Мазурык. – Во время застолья между Артемом и одним из молодых людей произошла ссора. Находившийся в другой комнате парень подумал, что началась драка. Недолго думая, он схватил ружье и выстрелил в гостя. Артем погиб на месте. После этого приятели вынесли тело во двор, расчленили топором и разложили по мешкам из­-под сахара. Их товарищи вывезли на машине в район поселка Дубки. Гражданин, совершивший убийство, задержан. Вскоре ему будет предъявлено обвинение.

Алина МАКАРОВА

 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.