Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Юлия Зимина получила в наследство лесопилку
26.01.2011 13:50

pk1Наша землячка из Красного Кута Юлия Зимина закончила съемки в новом 4­серийном фильме режиссера Андрея Джунковского («Телохранитель­3», «Морозов») под рабочим названием «Наследница». Выход фильма на экраны запланирован на весну­лето 2011 года.

 

По сюжету, столичная красавица­журналистка получает неожиданное наследство от деда – лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Поскольку на работе у Марины как раз неприятности (ее последний репортаж оказался слишком «острым», и скандальную ведущую отправили в отпуск на неопределенный срок), девушка решает на пару дней отправиться в родную деревню, разобраться с имуществом.

Деловая хватка подсказывает ей, что управляющий здорово занижает прибыльность лесопилки, а земельный надел у большой воды может представлять интерес для создания гостиничного бизнеса, поэтому Марина решает задержаться в деревне подольше. Но городская привычка думать прежде всего о деньгах, а не о людях, ставит ее в конфронтацию со всей деревней.

– И в личных отношениях у моей героини начинается полная путаница, – рассказывает Юлия Зимина. – Она влюбляется в соседа-­фермера Константина, при том что в Москве у нее есть бой-френд Павел. А тут еще друзья детства, воспоминания о счастливой беззаботной юности…


В общем, героиню Зиминой ждут приключения: ей придется столкнуться с криминалом, разгадать причину мистических происшествий у реки, найти общий язык с деревенскими жителями, разобраться со своими чувствами и понять, чего же она по­-настоящему хочет.

Сама же Юля поняла это еще в раннем детстве и упорно шла к своей цели. Такое ощущение, что Зимина знает какое­то волшебное слово – и все ее мечты сбываются. Вот недавно она захотела стать телеведущей… и – пожалуйста, раз в неделю встречает с телезрителями утро на Первом канале.

– Мне позвонили и пригласили на кастинг, – говорит наша землячка. – А незадолго до этого я поймала себя на мысли, что хотела бы поработать на телевидении. Это ведь хороший опыт и стабильность. И только я об этом подумала, как раздался звонок: «Юля, вы не хотели бы себя попробовать в качестве телеведущей?» Я сказала: «Да, наверное, мне было бы это интересно». Раза четыре приходила на пробы. И вот однажды мне сообщили: «Юля, поздравляем! Вас утвердили». Вот так я и попала на экран.

Сейчас у Зиминой каждый день расписан по минутам и совсем нет времени навещать своих родственников, которые живут в Красном Куте:

– У меня там мама, сестра, племянник. Мне, конечно, хочется их увидеть. Саратов вообще обожаю. Мой родной город! Особенно он красив зимой. Закрываю глаза и представляю картинку: заснеженная консерватория, парк Липки, церковь «Утоли Моя Печали» – тоже вся в снегу. Зимняя сказка! Но бывать на родине часто не могу – очень много работы, хотя в последнее время и стала относиться к предложениям избирательно. Решила, что нужно дать себе передышку. Когда ты живешь на пределе и уже не понимаешь, где просыпаешься – в гостинице или дома, в другом ты городе или в своем, так можно сойти с ума. Поэтому я сейчас не «печатаю» фильмы, как у станка. Хорошо, что телевидение дало возможность постоянного заработка и теперь можно выбирать только самое интересное.

Юля говорит, что наиболее трудными были первые годы в Москве, а выжить в чужом городе ей помог оптимизм и хорошее чувство юмора, которые передались по наследству:

– У нас в семье все такие – смешливые оптимисты. Говорят, смех продлевает жизнь. Если это так, то я, наверное, бессмертна, потому что люблю смеяться, в том числе и над собой. Это качество очень меня выручает. Много с чем можно справиться в жизни, имея позитивный настрой.

Ольга КРЫЛОВА

 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.