Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Мы видим ад!
12.01.2011 14:06

z138 лет назад американские астронавты Алан Бин, Джек Лаусма и Оуэн Гэрриотта, находясь на орбитальной станции «Скайлэб», передали на Землю сообщение, которое буквально ошеломило сотрудников лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: «Мы видим, как горят мертвые!»

 После этого связь прервалась. Сотрудники лаборатории застыли в изумлении. А через несколько секунд астронавты снова вышли на связь и начали передавать обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.

 

Солнечный круг, души вокруг

Произошло это 9 августа 1973 года. Находясь на борту космического корабля, астронавты исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.

И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа… застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Это был самый настоящий ад, такой, каким его описывает Библия.


Несколько лет эта сенсационная информация хранилась в НАСА под грифом «Совершенно секретно». Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны и опубликовал невероятное сообщение экипажа «Скайлэб».

А спустя десять лет, в 1995 году, в американской прессе появилась еще одна сенсация. По данным некоторых изданий, исследователи НАСА при помощи инфракрасного телескопа засняли на фотопленку аналогичное странное явление: в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных.

Это событие вызвало резкое разногласие между представителями официальной науки, парапсихологами и служителями Церкви. Но в одном едины были все: фотография подлинная! А затем кто­то из членов официальной комиссии экспертов заявил:

– Мы давно знаем о существовании призраков. Еще в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в космосе с помощью телескопа «Хабл»…

Однако руководство НАСА и правительство решили эти сведения засекретить до тех пор, когда можно будет объяснить людям, что представляют собой эти светящиеся образования, имеющие форму человека.

Первые снимки фантастического явления ученые получили, когда исследовали влияние Солнца на планету Нептун. На фотографиях четко просматривалось множество светящихся человеческих тел. Мнения научных деятелей по этому поводу были неоднозначны.

Испанский теолог Педро Гарсия считает:

– Эта часть Вселенной представляет собой чистилище – место между раем и адом. Здесь души умерших ожидают суда за свои земные дела.

Другой знаменитый американский физик, пожелавший сохранить инкогнито, дал более приземленное объяснение:

– Эти формы – результат электрических импульсов. Когда люди умирают, электричество тела выходит в космос.

А вот автор 11 книг об инопланетных цивилизациях доктор Алан де Вольер пришел к заключению, что образы, видимые на фотографиях, не что иное, как внеземные существа…

Но, несмотря на множество различных версий, все специалисты пришли к одному мнению: перед человечеством открывается какая­то новая тайна. По этому поводу представитель НАСА заявил: «Для ее разрешения сейчас проводится напряженная работа, несмотря на огромные затраты».

 

В поисках рая

А потом в прессу просочилась еще одна сенсация. Оказалось, что НАСА пыталось отыскать в космосе рай! Эту работу проводили военные, поэтому все результаты были строго засекречены. Но так уж водится, что все тайное рано или поздно становится явным.

Этот факт поражает воображение не столько дерзостью проекта, сколько последствиями эксперимента. Официально НАСА это никак не комментирует, но его сотрудники рассказывали, что в поисках рая на орбиту отправили космическую станцию, на которой находился астронавт Чарльз Гинсон. Поначалу все шло по плану, но через 3 часа 58 минут после старта связь с кораблем была утрачена. И впоследствии в документах Гинсон значился как «лицо, бесследно пропавшее».

Но в один из весенних дней в американскую военно-­морскую часть поступила радиограмма от Гинсона. Это произошло спустя… 28 лет после исчезновения космического корабля! На поиски астронавта тут же была отправлена спасательная экспедиция, которая обнаружила его в океане на борту спускаемой капсулы. Он был жив и невредим!

Сотрудники НАСА не верили своим глазам. Как мог астронавт существовать в космической бездне 28 лет с запасом топлива, пищи и воды всего на полгода? Без участия каких­то внеземных сил такое просто немыслимо!

Чарльз Гинсон прошел карантин на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Астронавт и капсула тщательно изучались. Специально созданная группа психоаналитиков пыталась получить от Гинсона сведения о его фантастическом приключении, но все результаты были тщетны.

– Физически он чувствует себя хорошо, но полностью дезориентирован, – заявил репортерам сотрудник НАСА. – Не отдает отчета о своем отсутствии на Земле в течение длительного времени. Психическое состояние астронавта оставляет желать лучшего, его слова невозможно связать в одно целое.

На вопрос, где он находился, общался ли с обитателями космоса или с какими-­либо «сверхъестественными» силами, Гинсон неизменно отвечал: «Никогда больше!.. Вы должны понять… Это ваши враги». Дальнейшие попытки получить от него хоть какие­то сведения вызывали истерику и плач.

Постепенно в НАСА пришли к выводу, что эта фантастическая история может иметь только одно объяснение: Гинсон и в самом деле был в раю. Только где он находится, так и остается загадкой. И так ли там хорошо, если астронавт восклицал: «Никогда больше!»?

Акифий ШАМБАЛА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.