Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Ножом по сердцу
13.06.2012 11:21

В Лысогорском районе женщина зарезала свою давнюю подругу, которая оказалась любовницей ее мужа.

Любовный треугольник одним ударом ножа разорвала 42-­летняя жительница Лысых Гор Татьяна Фролова. Убийство произошло в ночь на 31 мая в частном доме на улице Молодежной села Бутырки.

 

О происшествии в полицию сообщил 40­летний Алексей Фролов – супруг подозреваемой. Правоохранители, прибыв на место ЧП, обнаружили бездыханное тело 41­летней хозяйки дома Веры Лапиковой с торчащим из груди ножом. Фролов пояснил, что Лапикову зарезала его супруга на почве ревности, и при этом сильно сокрушался, что теперь лишился по-­настоящему любимой женщины.

– Этому преступлению предшествовала долгая любовная связь Фролова с Лапиковой, – рассказал следователь Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК Иван Тюлькин. – Татьяна Фролова и Вера Лапикова когда-то вместе работали в Лысогорском детском саду. Фролова – кастеляншей, Лапикова – поваром. Женщины сдружились. В 2010 году Фролова сама познакомила мужа с приятельницей. Фролов часто подво­зил Веру Лапикову до дома в Бутырках, и, по его словам, однажды одинокая женщина сама бросилась ему на шею. Так закрутился их бурный роман. Естественно, очень быстро об этом узнала жена Алексея. Женская дружба закончилась, семья распалась. Фролов собрал вещи и ушел жить к Вере. Мужчина пробыл у любовницы почти год, а на 8 Марта вдруг решил вернуться к супруге. Татьяна мужа простила и приняла. Но с недавнего времени Фролов опять зачастил на рыбалку.

Фролова вспомнила, что уже слышала о «ловле рыбы», когда муж тайком навещал любовницу, и решила лично проверить, не обманывает ли ее интуиция. Татьяна выпила для храбрости, вызвала такси и поехала в Бутырки. Женщина долго стучала в окна и двери бывшей подруги, но никто не отзывался, хотя в доме горел свет. Наконец, дверь открыла сама Вера. Заглянув в дверной проем, Татьяна высмотрела на кухне разлучницы своего благоверного в одних трусах. Любовники тоже были навеселе – Лапикова отмечала выпускной в школе, куда она устроилась работать поваром. Пока женщины ссорились, Фролов даже не вступал в разговор. Он поднялся, лишь когда увидел, что Вера схватилась за сердце.

– Фролова вытащила из сумки прихваченный из дома нож и воткнула его в грудь сопернице, – говорит Иван Тюлькин. – Лезвие пробило легкое и сердце. Женщина скончалась на месте. Воспользовавшись замешательством супруга, Фролова прыгнула в такси и уехала. Правда, скрываться женщина не стала. Ее задержали дома. Свою вину Татьяна признала. До суда она, скорее всего, останется под стражей.

Вероника БЕЛЯЕВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.