Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Группа «Серебро» запала на саратовскую клубнику
06.06.2012 12:01

o_1На открытие нового развлекательного мультиплекса «Синема-5», что распахнул свои двери для посетителей 3 июня, организаторы привезли популярную девичью группу «Серебро». Финалистки «Евровидения-2007» и создатели мегахита «Мама Люба, давай» порадовали публику своими песнями, а сами порадовались теплу и ягодам.

 

Перед выступлением певицы пообщались с прессой. В небольшой белой палатке, расположенной прямо за сценой, для них приготовили нехитрое угощение: бутерброды, соки и шоколадные конфеты Саратовской кондитерской фабрики. Рядом положили стопку белоснежных полотенец, поскольку в райдере столичных звезд они указаны всегда. Девчонки так энергично зажигают на сцене, что без этого аксессуара им не обойтись. Оставив недопитый чай, певицы согласились попозировать перед фотокамерами. Девушки настолько привыкли к присутствию прессы, что без труда принимали разнообразные позы, одаривая фотокоров отрепетированными ослепительными улыбками. Но вскоре прессе пришлось потесниться. В палатку ворвались фанаты, которые тоже желали запечатлеть себя со звездой на память.

– Мы поклонников любим, тискаем и обнимаем, – смеясь, говорили девчонки, подхватывая на руки самых маленьких зрителей.

Солистки «Серебра» Елена Темникова и Ольга Серябкина признались, что на таком большом мероприятии они в Саратове впервые. Раньше приезжали только на небольшие корпоративы, и времени познакомиться с городом у них не было. Другое дело третья солистка, которая пришла в группу в 2009 году, – Анастасия Карпова. Это яркая блондинка – наша землячка. Она родилась в Балакове, так что для нее концерт в Саратове был своего рода возвращением на родину.

– Наконец-то мы согрелись. В Москве так холодно, а у вас здесь замечательная погода! – щурясь от солнышка, говорила Лена Темникова. – Как же вам повезло жить в таком классном городе! Потрясающая Волга, вид из окна гостиницы на реку великолепен! Мы долго смотрели, оторваться не могли.

Но самое большое впечатление на девушек произвели ягоды. Когда поклонники принесли им в номер целую корзину с ароматной местной клубникой, девчонки ахнули.

– В этом году мы первый раз клубнику ели именно в Саратове! Даже желания загадали. Это изумительно, перфекто, – переходя почему-то на итальянский, восхищались гостьи.

Журналисты не могли не спросить, как же родился знаменитый хит «Серебра» «Мама Люба».

– Песню мы сначала записали на английском, а потом уже перевели на русский, и именно на нашем языке она заиграла. А клип вообще сделали за сущие копейки – рублей в шестьдесят он обошелся. Это же хоумвидео, снятое домашней камерой. Мы всего неделю над ним работали. Даже не думали, что получится так смешно.

Девушки из группы считают, что хотя сюжет незамысловатый (подружки на машине едут в бассейн и разговаривают по телефону), в то же время видео получилось очень честным. Артистки в клипе выглядят как обычные девчонки из соседнего дома. Именно это и цепляет, поскольку мир устал от силиконового суррогата.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.