Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Театральная рыбалка
30.05.2012 11:14

o_1Приехав в Саратов на гастроли, актер Федор Добронравов не упустил возможности забросить удочку в волжские воды. И, к удивлению всей труппы, выловил огромного сома.

 

Театр сатиры привез в наш город замечательный спектакль «Случайная смерть Анархиста», в котором роль сумасшедшего блистательно сыграл любимец публики комедийный актер Федор Добронравов.

– «Отец Перепечко» (роль Добронравова в сериале «Кремлевские курсанты») открылся мне с новой стороны, – призналась «Зеркалу» поклонница актера Валентина Титова. – Я в восторге! Такому талантищу можно аплодировать только стоя!

Труппа прибыла в наш город за день до начала гастролей. По словам артистов, они хотели «урвать» хоть немного солнца и воды. Для отдыха выбрали небольшую базу отдыха в селе Сабуровка Саратовского района, куда гости и отправились всем составом. Если большинство артистов было радо просто поваляться на травке, то заядлый рыбак Федор Добронравов мечтал совместить работу со второй главной страстью в своей жизни. Первая, естественно, сцена. 

– Обожаю рыбную ловлю, стараюсь при любом удобном случае забросить удочку в реку, – сообщил «Зеркалу» Добронравов. – Ну а рыбалка на Волге – это вообще отдельный разговор.

Волжские воды оказались к комедианту благосклонными. Актер выловил огромного сома, с которым с воодушевлением позировал перед камерами. После фотосессии добыча отправилась в котелок – на уху, которой хватило, чтобы накормить весь состав.

Вообще волжские деликатесы произвели на столичных гостей большое впечатление.

– При каждом приеме пищи они заказывали только рыбные блюда, – рассказали представители принимающей стороны. – А уж какой был восторг от раков – словами не описать. Надеемся, что мы тоже поймали артистов «на крючок», и они будут приезжать к нам почаще.

 

Наша справка

Федор Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода. Мечтал быть клоуном и даже ходил в цирковой кружок. Окончил Воронежский государственный институт искусств и создал в этом городе театр «Рубль». Чтобы прокормить семью (у Федора два сына), работал дворником в детском саду. С 1990 года – актер Московского академического театра сатиры. Постоянный участник шоу «6 кадров», «Сам себе режиссер» и «Слава богу, ты пришел!». В фильмографии более 50 ролей. Самые известные работы: «Сваты», «День радио», «Кремлевские курсанты», «Тайны дворцовых переворотов».

 Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.