Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Любовь Успенская считает Саратов лучшим городом на Земле
02.05.2012 13:37

zp_2Столичные звезды, приезжающие к нам на гастроли, бывает, выражают недовольство нашим городом. То их ужасают дороги, то не нравятся рестораны, то не устраивают гостиницы и концертные залы. А вот Любовь Успенская недостатков не замечает. От Саратова у нее только приятные впечатления.

 

На минувшей неделе в театре оперы и балета собрались поклонники этой замечательной певицы. Успенская появилась на сцене в невероятном желто-зеленом наряде, который ей весьма шел.

– Я здесь по трем причинам, – пояснила народная любимица. – Во-первых, давно ждала этой встречи с вами. Во-вторых, хочу представить свой новый альбом «История одной любви». И наконец, рискну вас попросить поделиться впечатлениями о концерте в Интернете. Для меня важно ваше мнение.

Певица призналась, что ей у нас очень нравится:

– Думаю, Саратов – лучший город на Земле! Я, когда проезжала через саратовский мост, видела Волгу. Она прекрасна! И так хорошо у вас в городе: тепло, солнечно, уютно. Жаль только, что сирень еще не распустилась.

Зрители в ответ на это признание в любви забросали певицу цветами. Огромные букеты летели через оркестровую яму, заставляя музыкантов рефлекторно пригибать головы.


 

– Мне очень нравится, когда бросают цветы, и особенно когда попадают, – пошутила Успенская.

Зрители тепло приняли композиции из нового альбома, но ни за что не соглашались отпускать исполнительницу, пока она не спела и свои старые хиты – «Карусель», «Небо», «Единственному нежному».

– Хотела бы сказать спасибо авторам моих песен – Игорю Азарову и Регине Лисиц. Я с ними работаю давно, всегда с большим удовольствием, – призналась Успенская, которая вот уже 19 лет радует поклонников своим проникновенным творчеством.

Рассказал Любовь и о том, как родился замысел новой пластинки. Как-­то ее друзья принесли ей целую корзину новых песен. Тогда­то артистка и решила записать альбом.

– Главная композиция, которая дала ему название «История одной любви», напомнила мне о моих переживаниях. В моей жизни была такая любовь, я бы сказала даже страсть. Да, она прошла, оставив в сердце горечь, но я вам скажу: не бойтесь начинать все с начала! – разоткровенничалась артистка.

В середине концерта певица представила публике юное дарование, которому она помогает в продвижении на эстраде – Эдгара Акопяна. Молодой человек виртуозно исполнил на скрипке несколько известных классических произведений, сорвав шквал аплодисментов.

А потом артистка скинула туфли на высоком каблуке и пустилась в пляс под свою самую известную песню «Люба, Любонька».

В перерывах между композициями Успенская позволяла себе небольшие лирические размышления о жизни, об отношениях между близкими людьми.

– Есть в моем репертуаре песня о дочери. Мне она очень близка, поскольку моя доченька уже выросла, не так давно поступила в американский Гарвардский университет, и теперь мы не можем проводить много времени вместе, – загрустила певица. И тут же пожелала всем зрителям, чтобы их дети были всегда здоровы, никто бы их никогда не обижал, а они бы только радовали родителей.

 

P.S.

Прощаясь, Успенская пообещала, что обязательно приедет в наш теплый город еще раз. Что же, Саратов будет ждать новой встречи.

 

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.