Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Сати Казанова не хочет надевать паранджу
29.12.2010 13:18

zp_1Сати Казанова – наглядное подтверждение чеховского афоризма про то, что в человеке все должно быть прекрасно. Умница, красавица, талантливая певица, примерная дочь. А еще ее имя ни разу не было замешано в скандалах. Редкий случай для шоу­бизнеса. Видимо, сказывается строгое воспитание.

 

– Когда ты поняла, что хочешь стать певицей?

– В самом раннем детстве. Сколько себя помню, все время пела. Что бы ни делала: фрукты собираю или полы мою – чирикаю себе потихонечку.

Мое увлечение поддержал папа – у него прекрасный голос, но в свое время дедушка не позволил ему заниматься вокалом. А вот мама сначала недоверчиво относилась, но сейчас успокоилась и поняла, что я на своем месте.


– Ты родилась в селе, как думаешь, из тебя может получиться жена­хозяйка?

 

– Какие же?

– Мечтаю стать известной профессиональной и востребованной певицей с большой буквы, а не бабочкой­однодневкой.

– 8 лет ты отдала группе «Фабрика», почему все­таки решила уйти из коллектива?

– Я давно об этом мечтала – с первого дня основания «Фабрики», наверное. А два года назад четко поняла, что готова к одиночному плаванию. Хотя вообще не представляла, с кем буду работать, какой репертуар… Просто начала действовать – стала усиленно заниматься вокалом. Однажды позвонила Игорю Матвиенко: «Надо поговорить». Он, конечно, сразу вообразил худшее: беременная или замуж собралась! (Смеется.) Но тут я выдала: «Хочу сольный проект, но чтобы вы остались моим продюсером». Он ответил: «Давай, я не против».

– То есть ты с самого начала хотела сольную карьеру?

– Конечно. Амбиции­то непомерные. (Улыбается.) И если бы не они, я бы не приехала в Москву из маленькой республики. Когда на «Фабрике звезд» меня определили в группу, даже всплакнула. Но надо отдать должное моим педагогам – они правильно поступили. Объективно я тогда не была готова к одиночному плаванию ни технически, ни психологически.

– А как девочки из группы восприняли твой уход?

– Разговор был тяжелый. Мы сидели в кафе, и нас всех троих буквально трясло от слез. Обещали друг другу, что всегда будем вместе…

– А ты не боишься, что ничего не получится? Будем честными, пока в России нет ни одной певицы из группы, которой удалось бы построить сольную карьеру. Ну, может, кроме Жанны Фриске.  

– Наверное, моя вера в себя настолько сильна, что я ничего не боюсь. Если по­настоящему чего­то хочешь, сама Вселенная поможет мечте осуществиться.

– Ты человек эмоциональный, наверное, еще и влюбчивая?

– Что есть, то есть! Первый раз я втрескалась по уши совсем маленькой, когда жила в селе. К нам в школу перевелся мальчишка неземной красоты. По нему сохли все мои подружки, но я им сказала: «Девчонки, он мой!» Но красавчик на меня даже внимания не обращал, и я быстро остыла. А вот когда мы переехали в город, там разыгрался более серьезный роман. С этим мальчиком мы чинно гуляли по парку, держась за ручки, больше года. Потом его забрали в армию, и я, как примерная девочка, ждала два года! А когда он вернулся, начался кошмар: парень фанатично ударился в религию и меня пытался к этому приобщить. Он постоянно читал Коран, молился по пять раз в день, наставлял меня на «путь истинный», хотел даже надеть на меня паранджу! Запрещал петь! В итоге нам пришлось расстаться.

– Многие красивые девушки идут в шоу­бизнес с единственной целью – найти олигарха и выйти за него замуж. Ты, пожалуй, одна из немногих, про кого не распускают подобных сплетен.

– Я тоже честно стараюсь выйти замуж. (Смеется.) Только чтобы обязательно по любви.

– А финансовый аспект?

– Конечно, это предел мечтаний: чтобы и любил, и при деньгах был. Но за восемь лет я столько всего повидала… Успела сделать кое­какие выводы.

– Какие?

– Богатые мужчины – сложные, странные... Они не свободны, не чувствуют себя в безопасности. Порой мелочные. Хотя у меня есть подруги, которые замужем за олигархами, и они довольны. Но я, видимо, своего еще не встретила. (Смеется.)

– А что тебе важно в мужчине?

– Благородство. Это самое главное. Еще в мужчине должен быть класс. И щедрость для меня показательна. Если у него с деньгами проблемы, но при этом он готов ради тебя последнюю рубашку снять – это для меня высший пилотаж. Может, потому, что отец у меня такой.

– Тебе обязательно выходить замуж за уроженца Кабардино­Балкарии?

– Нет. Папа у меня очень мудрый. Сказал: «Тебе с этим человеком жить. Для меня главное, чтобы ты была счастлива».

– Торопят родители с замужеством?

– Они меня не подгоняют. Конечно, у нас принято по старшинству замуж выходить, а я самая старшая в семье. Но сестрицам сказала: делайте, что хотите, меня не ждите.

 

НАША СПРАВКА

Родилась 2 октября 1982 года в с. Верхний Куркужин Кабардино­Балкарской АССР в многодетной семье – у Сати еще две сестры. Стала финалисткой первой «Фабрики звезд». С 2002­го по 2010 год выступала в составе группы «Фабрика». Училась в Академии музыки им. Гнесиных. В 2009 году получила звание заслуженной артистки Республики Адыгея.

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Полное имя Сати – Сатеней – древнее, взятое из адыгейского эпоса. Так звали богиню, которая славилась своей мудростью и красотой, олицетворяла материнство.

 

По материалам Интернет­сайтов

 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.