Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Алла Пугачева велела Лолите вести себя в Саратове прилично
25.04.2012 10:52

o_1– Когда я решила ехать на гастроли в Саратов, моя подруга Алла Пугачева предупредила меня, что я буду выступать в интеллигентнейшем городе страны, и попросила: «Лолита, будь скромна», – такими словами предварила эпатажная певица свое шоу в нашем городе. Она пообещала Примадонне вести себя прилично, но, как обычно, не сдержалась – темперамент же в клетку не запрешь. Поэтому, испросив у публики разрешения быть самой собой, Лолита пустилась во все тяжкие: кокетничала с молоденькими курсантами, целовалась с барабанщиком, выпивала, курила и рассказывала зрителям подробности своей бурной личной жизни.

 

Певица сразу заприметила в зрительном зале трех молодых людей в парадной военной форме и тут же «обстреляла» их шутками-прибаутками.

– А ваше командование знает, где вы сейчас находитесь? – игриво поинтересовалась столичная звезда. – Ну да ладно, я вас научу чему-­нибудь такому, что начальству понравится.

Спустя пару минут она вновь вогнала юношей в краску, сообщив на весь зал, что нашла им невест во втором ряду.

Но гораздо больше, чем будущим офицерам, досталось от певицы ее музыкантам. Уж она их и обнимала, и целовала, а потом и вовсе завязала глаза красными платками и заставила играть. Те, к удивлению зрителей, справились с мелодией виртуозно.


 

По ходу концерта Лолита решила для тонуса немного выпить и, достав бутыль с алкоголем, щедро предложила зрителям присоединиться. После горячительного артистку потянуло на курево.

– На протяжении своей жизни я то бросала курить, то начинала вновь, – призналась она ошарашенным зрелищем зрителям, которые, в отличие от Лолиты, помнили о запрете курения и распития алкогольных напитков в общественных местах.

Впрочем, артистка считает любые ограничения глупостями, поскольку они только провоцируют граждан нарушать запреты.

– Последний раз я бросала курить в перерыве между своими мужьями. А всего их у меня было пятеро, включая нынешнего супруга, – пустилась в интимные воспоминания певица.

После сигареты Лолита неожиданно решила вести здоровый образ жизни и подняла весь зал на зарядку. Загипнотизированные всем этим безумством зрители послушно встали и начали исполнять пассы руками и пританцовывать. Впрочем, похоже, и впрямь от души веселились. Например, весьма активно «заряжался» депутат Саратовской областной думы Александр Ландо.

А знаменитый дрессировщик Гия Эрадзе, который в этот день находился в Саратове и пришел на концерт Лолиты, преподнес своей давней подруге огромный букет роз.

– Гия, мой друг! Даже муж не приехал, а ты пришел на мой концерт, – растаяла артистка, принимая подарок.

Впрочем, и саратовцы не оставили королеву эпатажа без презентов. Все подаренные артистке цветы едва поместились в ее гримерку.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.