Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

В центре города у адвоката отобрали эксклюзивные часы и 300 тысяч рублей
25.04.2012 10:49

Примечательно, что нехорошая история приключилась с адвокатом Cаратовской специализированной коллегии адвокатов еще 7 апреля. Но заявил Дмитрий Абрамов о происшествии только спустя две недели. Юрист объяснил свою медлительность тем, что после избиения находился на лечении и вообще плохо себя чувствовал.

 

По словам потерпевшего, избил и ограбил его сообщник нового знакомого, с которым он выпивал в баре «Flash­кафе» (бывший ночной клуб «Торпеда»). Адвокат пояснил, что в тот вечер был в гостях у приятеля, который занял ему крупную сумму денег – 315 тысяч рублей. Уже заполночь юрист отправился домой, но по пути решил завернуть в ночной клуб – пропустить еще стаканчик-другой. В заведении, как утверждает Абрамов, к нему подошел молодой человек кавказской внешности и предложил выпить вместе. Посетители разговорились и даже вместе покинули бар. За ними увязался еще один молодой человек, предположительно, знакомый его спутника: по дороге мужчины переговаривались. Именно с преследователем у Абрамова возник конфликт. Парень предложил зайти в арку и поговорить. Там неизвестный ударил юриста кулаком в лицо, затем избил ногами.

– Преступник забрал у потерпевшего пакет со всей наличностью, снял с руки дорогие швейцарские часы «Jaeger­-LeCoultre» стоимостью 1 млн 90 тысяч рублей, – рассказал заместитель прокурора Фрунзенского района Илья Опарин. – Ведется розыск преступника.

По нашим данным, личность грабителя сыщики уже установили.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.