Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Анита Цой в формате 3D
18.04.2012 11:37

zp_2В Саратове популярная певица представила свое новое шоу «Твоя А». Строго говоря, зрители увидели далеко не сольный концерт. Вместе с певицей на сцене оказалось более 100 человек. А технической оснащенности шоу могла бы позавидовать даже Мадонна!

 

Концерт проходил в театре оперы и балета. Чтобы зрители даже на галерке могли рассмотреть солистку и подтанцовку во всех подробностях, в зале было установлено несколько огромных плазменных экранов. Собственно, они и позволили создать эффект погружения в пространство социальных сетей. Ведь новое шоу Аниты было посвящено Интернету.

– На создание концерта меня вдохновило общение в социальных сетях, – открыла творческий секрет столичная гостья. – Однажды наступил тяжелый для меня момент, когда я осталась один на один со своими бедами. Муж постоянно занят, взрослому сыну тоже было не до моих душевных терзаний. И тогда я написала на страничке в «Твиттере» текст-послание, вкратце рассказав о том, что меня мучает.


 

Потом певица, конечно, удалила сообщение, посчитав его слишком личным, но к тому моменту его уже прочитала уйма народу. И что поразило звезду больше всего – ей стали приходить ободряющие отклики и советы.

– Вот тогда я и захотела создать шоу, полностью посвященное Интернету, общению в соцсетях. Ведь меня всегда интересовал вопрос: что же оно несет в себе – добро или зло? Что ценнее: дружба и любовь виртуальные или же те, которые есть в реальности? – размышляла Анита.

Поп­дива призналась, что во время подготовки кинула клич по всей России, предложив людям представить для участия в её шоу свои образы – аватары.

– Не поверите, ко мне на кастинг приезжали люди даже с Дальнего Востока, – поражается отзывчивости соотечественников Анита.

В итоге на сцене театра звезда «выступала» с сотней людей. Всем вместе им удалось создать неповторимую атмосферу общности и единения.

Во время концерта певица много общалась со зрителями. Не обошла она стороной и вечную женскую тему: что бы такого съесть, чтобы похудеть.

– Женщину красит вовсе не косметика, а внутреннее состояние. Вот почему так важно быть в гармонии с собой, чаще прислушиваться к себе. Если в один из тяжелых дней вам хочется наесться конфет, то не отказывайте себе в этом, но и не злоупотребляйте, – советует Анита. – Полюбите себя.

До этой мысли она дошла через собственный горький опыт. Как призналась Анита, в ее жизни наступил период, когда она была только женой и мамой.

– Для семьи я делала все: готовила, убиралась, стирала. Бегала за домашними, как наседка, но внимания мне это не прибавляло, – рассказала певица. – Быт заедает очень быстро. Причем в прямом значении слова. Когда опомнилась, была уже весом за 100 килограммов. И спасибо большое моему супругу, который однажды честно мне сказал: «Вообще-то я не на такой женщине женился, посмотри на себя в зеркало».

Анита тогда проплакала всю ночь, но это и заставило её взять себя в руки. Девушка похудела на 52 килограмма, и жизнь ее кардинально изменилась.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.