Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Мужчина хотел убить бывшую жену за гибель их дочери
18.04.2012 11:07

k_2В Энгельсе мать и бабушку 2­-летней девочки правоохранители намерены обвинить в причинении смерти по неосторожности.Маленькая Вероника не дожила до своего двухлетия всего полтора месяца. Малышка погибла, выпав из окна девятого этажа. Трагедия случилась на улице Полтавской. В квартире в тот момент находились бабушка и мать девочки 20­-летняя Анастасия Кучерляева.

 

– Малышка проживала с ними, отец мог лишь навещать дочь, – рассказал следователь Энгельс­ского следственного отдела СУ СКР Евгений Куракин. – Дело в том, что родители Вероники разводятся. В квартире было душно, и бабушка нараспашку открыла в комнате окно. Защитной сетки на нем не было.


 

По словам взрослых, они ушли на кухню и оставили девочку одну максимум на 10–15 минут. Когда женщины вернулись, Вероники нигде не было. Под подоконником мать увидела ящик с игрушками, который недавно стоял в углу. Анастасия посмотрела из окна вниз и обомлела – на асфальте, раскинув ручки, лежала ее дочь. Девочка к тому времени уже погибла от многочисленных ушибов внутренних органов и переломов.

Отец девочки, узнав о случившемся, примчался к супруге и набросился на нее с кулаками. Самосуд предотвратили сотрудники полиции.

– По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело, – сообщил Евгений Куракин. – Сейчас решается, кому будет предъявлено обвинение. Бабушка открыла окно, зная, что девочка уже везде может залезть. Мать спокойно оставила дочь без присмотра. По идее, в случившемся виноваты обе женщины. Но они сами стараются отвести от себя все обвинения: говорят, что девочка, мол, сама виновата – сумела открыть дверь в комнату. Ведется следствие.

Алина МАКАРОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.