Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Лиза Боярская родила сына от саратовца
11.04.2012 11:07

o_5Малыш весом 3600 и ростом 55 сантиметров появился на свет в минувшую субботу, 7 апреля, в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Отец ребенка – актер из Саратова Максим Матвеев. Он, кстати, присутствовал на родах, держал Лизу за руку.

 

 

– Он такой славный! Волосики черные, – поделилась с журналистами радостью мама Лизы Лариса Луппиан. – А вот на кого похож, сказать пока сложно.

Весть о том, что Боярская родила сына, моментально разлетелась в СМИ, и в палату к актрисе потянулись толпы поклонников и журналистов. Визитеров было так много, что у молодых родителей не было ни минуты покоя. И уже в понедельник они выставили на входе в больницу охрану и задраили окна палаты темными шторами – чтобы папарацци не могли сфотографировать молодых родителей и их первенца.


 

Кстати, рожала Боярская в обычном, очень скромном роддоме на окраине Северной столицы. Обстановка, по словам поклонников, там очень простая: кровать, раковина, тумбочка и кафельный пол. Окна выходят на стройку. Впрочем, родители и муж Лизы постарались скрасить ее пребывание в медицинском учреждении – они завалили ее палату цветами, мягкими игрушками и украсили шариками.

«Семейные» роды, как рассказали в роддоме, обошлись молодой актерской чете в 75 тысяч рублей. В эту сумму входит обследование врачей, питание, отдельная комната.

Выписать Лизу Боярскую врачи обещали сегодня. Как назовут сынишку, счастливые родители пока не решили, но Лиза хочет дать ему имя Андрюша. На театральные подмостки новоиспеченная мамочка планирует вернуться уже осенью, а за ребенком, как она надеется, будет присматривать бабушка, Лариса Луппиан.

Кир КОРОВ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.