Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Жительница Вольска заявила о похищении 4-летнего сына
28.03.2012 10:51

32-­летняя мамаша обратилась в полицию лишь спустя четыре дня после исчезновения малыша.

 

Цыганка Зинаида Золотарева, работающая сторожем на местной свалке, заявила, что ребенка у нее украла знакомая, некая Ольга Пименова, которую она попросила присмотреть за мальчиком. Ни ее сотового телефона, ни контактов общих друзей, к которым могла отправиться нерадивая нянька, у заявительницы не было. Оперативники начали расследование со сбора информации.

– Женщина не первый раз оставляла своего сына с этой дамой, – пояснила начальник инспекции по делам несовершеннолетних при ГУ МВД области Алла Лычагина. – Хотя у гражданки Пименовой была сомнительная репутация – женщина злоупотребляет алкоголем. У Золотаревой, в принципе, есть жилье, деньги на содержание ребенка, но и к ней возникает много вопросов. Например, почему она так поздно обратилась в полицию? Говорит, что якобы пыталась разыскать малыша самостоятельно. Что интересно, у Золотаревой нет никаких документов, а сын Михаил записан на ее родственницу и носит другую фамилию.

Следователи районного следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предполагая самое худшее развитие событий. Но, к счастью, мальчика удалось найти живым и здоровым.

– Выяснилось, что гражданка Пименова, сидя с ребенком, выпила со своим знакомым, а затем решила отправиться вместе с ним в одно из сел района и прихватила с собой малыша, – говорит Алла Лычагина. – Там ее и разыскали оперативники. С ребенком все в порядке. Наши инспекторы проводят проверку. Скорее всего, и Золотареву, и Пименову привлекут к административной ответственности.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.