Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Пьяный папаша ударил новорожденного
14.03.2012 10:55

k_2«Скорую» маленькому Данилу вызвала мать – полуторамесячный мальчик плакал, не затихая. 30-летняя Елена Селиванова пояснила медикам, что сына ударил по голове родной отец.

 

С подозрением на закрытую травму черепа и сотрясение мозга малыша доставили в 3-ю клиническую больницу. Расследованием инцидента занялись правоохранители.

– Селиванова живет с отцом ребенка, 27-летним Валерием Клинаевым, гражданским браком, – рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД Саратова Ольга Курникова. – Ни мать, ни отец не работают, живут на пенсию бабушки-инвалида. Сам Клинаев в 2004 году привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений, его неоднократно штрафовали за появление в общественных местах в нетрезвом виде. В тот вечер мужчина опять пришел домой пьяным. На этой почве между супругами произошла размолвка.

В ответ Клинаев аргументировал свою правоту кулаками. Досталось и жене, и матери-инвалиду. В это время в кроватке заплакал маленький Данил. Елена взяла ребенка на руки и в очередной раз попыталась вразумить мужа. Клинаев вновь набросился на Селиванову. Но, как утверждает теперь сам папаша, вместо жены он случайно ударил несколько раз по голове сына. Любопытно, но женщина отказалась писать заявление в полицию на сожителя. Тем не менее семью уже поставили на учет в отделе по делам несовершеннолетних как неблагополучную. На Клинаева составили протокол и арестовали на четверо суток.

Вероника БЕЛЯЕВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.