Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

В Саратове Пелагея вышла на сцену с температурой
07.03.2012 11:50

zp_2В минувшую пятницу наш город принимал молодую фолк-рок-исполнительницу Пелагею. Одноименная группа во главе со своей золотоволосой солисткой порадовала саратовцев старинными русскими песнями, романсами и балладами. Хотя исполнительница была нездорова, она сумела так увлечь зал, что стены ходили ходуном. Благодарные зрители завалили любимицу весенними цветами.  

 

– Несмотря на то что я простыла, говорю с некоторым французским прононсом и у меня температура, я все равно спою для вас все мои песни, – пообещала певица, едва появившись на сцене.

Концерт длился два с половиной часа. Было видно, что артистка очень устала, но она все же нашла в себе силы, чтобы пообщаться с поклонниками.

– Спасибо вам за прекрасный вечер. Моя маленькая дочка затерла ваш диск с песнями до дыр, – взволнованно говорила жительница Саратова Людмила, держа за руку 6-летнюю Ксюшу, которая во все глаза смотрела на звезду.

Певица призналась, что вкус к музыке ей привила мама. Пелагея получила классическое музыкальное образование, училась в музыкальной школе при институте Гнесиных в Москве.

Ее путь на большую сцену начался с конкурса «Утренняя звезда», который вел Юрий Николаев. Став победителем, Пелагея поверила и в свою звезду. Затем она играла в КВН в составе новосибирской команды и даже пробовала себя в качестве актрисы, снявшись в фильме «Есенин» с Сергеем Безруковым. Но этот опыт только убедил девушку, что на сцене она должна петь, а не играть, и Пелагея вновь окунулась в музыку.

Обо всем этом артистка рассказала, собираясь сразу после концерта в гостиницу. Бросая в чемодан платья, в гримерке, заполненной цветами, Пелагея поведала, что интенсивный гастрольный график не позволяет ей придерживаться поста.

– Белок необходим для связок, – пояснила певица, – поэтому я пока перешла на морепродукты, а в основном питаюсь фруктами. Стараюсь читать духовную литературу, вот сейчас у меня настольная книга – «Сын человеческий» Александра Меня. А еще мы не будем выступать в Страстную неделю.

Рассказала артистка и о том, кто ждет ее дома. Это домашние питомцы – собака породы хаски Стеша и камышовая кошка Люся.

– Люся терпеть не может пение, может даже укусить, поэтому в ее присутствии репетировать я не решаюсь, – посетовала Пелагея.

 

P.S.

О личной жизни артистка говорить не захотела, но, по слухам, уже года два она замужем за режиссером «Камеди вумен» Дмитрием Ефимовичем.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.