Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Саратовец пообещал набить морду Жириновскому за Пугачеву
07.03.2012 10:56

vs_1Выборы завершились, итоги подведены. Победитель празднует победу, проигравшие анализируют причины фиаско. Для одного из старейших игроков политической сцены, Владимира Жириновского, настоящим ударом стало то, что «темная лошадка», бизнесмен Михаил Прохоров, обошел его в президентской гонке. Можно предположить, что сокрушительный урон собственному имиджу нанес сам Жириновский. Это произошло в программе Сергея Соловьева на канале «Россия-1», когда политик публично оскорбил Аллу Пугачеву. Чего-чего, а этого поклонники Примадонны стерпеть не могли. Вот и наш земляк Александр Мирошин, который является личным адвокатом Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте, решил разобраться с лидером ЛДПР по-мужски.

 

Нашумевшие теледебаты вышли в эфир 27 февраля. Участие в них принимали Владимир Жириновский и Михаил Прохоров. В тот день лидер ЛДПР был в особом ударе. Высказывая свою позицию, он обозвал Пугачеву, которая пришла поддержать Прохорова, «певичкой». Алла Борисовна ответила, и вот тут политика, что называется, понесло.

– Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя страны. Легли под Брежнева, Горбачева, Путина. Завтра въеду в Кремль, все будете лежать, а я буду на вас плевать и ноги о вас вытирать! – горячился кандидат в президенты.

После этой передачи в Интернете развернулась целая дискуссия о моральном облике Жириновского. На защиту Пугачевой встал не только культурный цех, но и юридический. Саратовский адвокат Александр Мирошин в своем Твиттере написал:

– Я вызвал Жириновского на дуэль за Аллу Борисовну! Ответит или он трус?

После этого нашему земляку посыпались вопросы от пользователей Сети.

– Это будет прямо настоящая дуэль или просто подеретесь?

– Если он не извинится перед Пугачевой, обещаю набить ему морду!

Позже Мирошин объяснил журналистам, что его заявление не шутка:

– Я написал Жириновскому письмо, что готов с ним встретиться на дуэли. Но думаю, что на это он не согласится, испугается, поэтому придется просто набить ему морду. Обещаю, я найду его...

Кир КОРОВ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.