Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Анастасия Задорожная нашла парня на катке
29.02.2012 11:37

zp_1Когда в проекте «Звездный лед» актрису Анастасию Задорожную поставили в пару с фигуристом Сергеем Славновым, в актерской тусовке сразу пошли слухи – у них роман. Молодые люди клятвенно заверяли, что отношения между ними исключительно дружеские, но им никто не верил. И правильно. Вот уже три года Настя и Сергей вместе. Недавно они вернулись с совместного отдыха на Бали, полные впечатлений и планов на будущее.

 

 

– Настя, у тебя, несмотря на довольно юный возраст, изрядная творческая биография. Фильмы, сериалы, музыкальные клипы, альбомы. А с чего все-таки все началось?

– С «Непосед». Родители привели меня на новогоднюю елку, где они выступали, и я была так очарована, что в антракте пошла за кулисы, дернула там за рукав какую-то тетеньку, которая оказалась руководителем ан-самбля, и нахально заявила, что хочу петь с ними.

Я была так настойчива, что меня прослушали и сразу взяли в старшую группу коллектива. Уже через две недели я выступала в его составе на телевидении.

– А как попала в кино?

– Создатели сериала «Простые истины» искали девочку моего возраста. Пришли к нам на репетицию и выбрали меня. Сниматься в кино мне тоже очень понравилось, и я решила, что учиться буду только в театральном вузе. На том же настаивал и мой продюсер Петр Шекшеев, с которым я познакомилась на съемках программы
«12 злобных зрителей». Так что после школы я сразу подала документы в ГИТИС и поступила на актерский факультет.

– Как удавалось совмещать учебу и работу? Ты ведь сыграла в нескольких фильмах и даже альбом музыкальный выпустила.

– Молодому организму все по силам. Спала по два-три часа в сутки. Было ощущение, что я чемодан не выпускаю из рук. Иногда с одних съемок сразу летела на другие, даже дома не появлялась. Но все было так интересно, что усталости не чувствовала.

– А как же личная жизнь?

– На нее, увы, тоже времени не было.

– Но сейчас все иначе?

– Да. С Сережей мы познакомились на проекте «Звезды на льду» и вот уже три года вместе. Нас сразу поженили, но поначалу мы просто дружили. Чувства зародились, когда я с аппендицитом загремела в больницу. Сережа так трогательно за мной ухаживал, что я не могла не проникнуться к нему симпатией. Вот недавно вернулись с Бали. Отдыхали целых три недели! Это очень много по меркам шоу-бизнеса. Но я так зарядилась энергией, что чувствую – горы могу свернуть.

– Три недели на тропическом острове – почти медовый месяц. Неужели была тайная свадьба?

– Нет! Мы так несерьезно к этому относимся. Я вообще не понимаю, зачем все это? Платье, прием, лимузин… Если я соберусь замуж, точно не будет стандартных поездок по мостам с шампанским и банкетом на сто человек. Это же ужас! У меня все будет наперекор традициям. Если это берег моря, то я буду в шортах и буду счастлива. Даже думать не хочу о том, какого цвета выбрать платье – карамельное или белое, и какие пуговицы будут на фраке жениха. Брр.

– А мамой вы стать готовы?

– Да вы что, нет! Я такая егоза, на месте не сижу, и понимаю прекрасно, что, если я решусь на ребенка, мне придется притормозить. Я не могу позволить себе родить и сразу выскочить на работу. Надо сидеть с ним как минимум два года, а не бросать его на мам и нянь. Пока я не хочу тормозить.

– От чего же вы получаете самое большое удовольствие в жизни?

– От работы! Можете считать меня сумасшедшей, но я действительно люблю работать. Я хочу двигаться вперед, искать новые формы в тех направлениях, которые мне интересны, – музыке и актерстве. Мне еще столько предстоит узнать!

– И все-таки, что важнее – музыка или кино?

– Музыка – самая большая страсть в моей жизни. Я с детства хотела быть певицей. Мама оставляла меня в кресле-качалке, включала «Битлз» и уходила в магазин. Вернувшись, обнаруживала меня на том же месте, завороженно вслушивающуюся в звуки, исходящие из магнитофона. Меня никогда не интересовали игрушки, меня интересовала музыка. Это было железное правило: если «мюзики» нет, это катастрофа. Я становилась невыносима. Но как только звучали первые аккорды, затихала. Кино мне тоже интересно, хотя и по-другому.

– В «Твиттере» есть забавный блог пса по кличке Бобза. Он представляется как «любимый мужчина артистки Задорожной». Кто ведет дневник?

– Я, а также мой продюсер и пресс-менеджер. Это наше совместное детище. Зачем? А почему нет? Нам всем показалось любопытным, что Бобза рассказывает от своего имени, куда я уезжаю, какие в моей жизни происходят события и какая у него новая подружка. Я обожаю своего пса. Мне кажется, еще немного, и он заговорит.

 

НАША СПРАВКА

Родилась 30 августа 1985 г. в Вологодской области в семье военного. Вскоре Задорожные переехали в Москву. Была солисткой ансамбля «Непоседы». В 2006 году окончила ГИТИС. Снималась в фильмах и сериалах: «20 лет без любви», «Любовь в большом городе», «Морозко», «Формат А4», «Наркотрафик», «Исполнительный лист», «Влюблен и безоружен», «Клуб счастья», «Преступление будет раскрыто-2», «Клуб», «Трое сверху», «Лебединый рай», «Молоды и счастливы», «Холостяки». Снималась в клипах групп «Смысловые галлюцинации» и «Дискотека Авария». В 2007 году Настя работала за границей, принимала участие в проекте бельгийских режиссёров «Матрешки-2». Этот сериал, посвященный проблеме порнотрафика, с успехом прошел во многих странах Европы. Выпустила два альбома: «До 17 и старше…», «12 историй».

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.