Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

В Саратове Челобанов встретил подругу детства
22.02.2012 12:13

zp_2Балаковец, а ныне житель столицы, экс­-возлюбленный Примадонны российской эстрады и блестящий аранжировщик Сергей Челобанов недавно посетил наш город, чтобы дать небольшой концерт для ценителей своего творчества. Несмотря на 30-­градусный мороз и внушительную стоимость билетов, в зале яблоку негде было упасть. 

 

Часовой концерт состоял в основном из знакомых слушателям композиций. Каждое произведение исполнитель предварял небольшим вступлением. Например, тяжелый рок он обозначил как «то, что хорошо идет под водочку». Не обошлось и без воспоминаний о Пугачевой.

– Это то, что осталось мне в наследие от любимой женщины Аллы Борисовны, – с грустью поведал Челобанов, после чего исполнил три песни, которые он еще в 1993 году написал вместе с Пугачевой.

– Одна из моих самых любимых – «Подари на память мне». Пророческой оказалась… – поделился музыкант.

В разгар концерта на сцену поднялась женщина в красном костюме и преподнесла Сергею букет роз. Певец ответил на подарок танцем.

– Ты не узнал меня, Сережа? – спросила саратовчанка, когда музыка смолкла. – Неудивительно, ведь мы не виделись с тобой с 90-­х!

Оказалось, жительница Балакова адвокат Людмила Томсэн вхожа в семью Челобановых. Она отвела Сергея в сторону и преподнесла ему еще один презент – журнал «Лица губернии», где фигурировало ее имя. На концерт дама пришла не одна, а со своей дочкой, которая призналась, что разговоры о звезде в ее доме не редкость.

– Мама позвала: «Пойдем, посмотрим на нашего земляка и друга семьи Сережку». Я пришла и не жалею, получила настоящий драйв от его выступления, – призналась девушка.

– Помню его папу Василия, замечательного поэта, и до сих пор дружу с его тетей Тамарой Калинкиной, – пустилась в воспоминания Томсэн. – Кстати, Сережа ведь познакомил меня с Аллой Борисовной, когда приезжал в октябре 1991 года с ней в Балаково. Когда я увидела Пугачеву, мне она показалась вполне простой и земной женщиной, с потрясающим чувством юмора. Она подъехала на лимузине к гостинице, где работала тогда тетя Челобанова Тамара и, приоткрыв дверцу, предложила ей: «Ну что, выпьем за знакомство?» Пугачева очень хорошо относилась к Сереже, это было видно, и мы рады, что они сохранили добрые чувства в память о своей любви.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.