Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Аллегрова попросила у саратовцев настоящий концертный зал
22.02.2012 10:58

o_1Ирина Аллегрова Саратов любит. Практически каждый год приезжает в наш город с новой программой. И саратовцы отвечают звезде эстрады взаимностью – на ее концертах в зале не бывает свободных мест. Вот только выступать на цирковой арене певице нравится все меньше.

 

Большинство эстрадных звезд проводит свои концерты в цирке имени братьев Никитиных. Конечно, с точки зрения акустики это помещение – не самое подходящее место для вокальных выступлений. Да и певцам неудобно время от времени поворачиваться к зрителям спиной. О том, что Саратову давно нужна настоящая концертная площадка, напомнила Ирина Аллегрова.

– Друзья, выстройте себе, пожалуйста, концертный зал, – попросила звезда саратовскую публику. – Мы очень уважаем цирковое искусство, но, в конце концов, мы же не артисты цирка – работать на все четыре сектора довольно сложно.

Может, певица и испытывала неудобства из­-за того, что ей приходилось петь с арены, зато зрители смогли в подробностях рассмотреть ее концертные наряды, которые были в прямом смысле ослепительны.

Аллегрова была верна своему излюбленному цвету – черному. Ирина сменила несколько нарядов, и все они были цвета ночи. Только во время исполнения песни «Императрица» звезда накинула на плечи белоснежную мантию, от которой вскоре избавилась, продемонстрировав царственную осанку.

– Концерты Аллегровой всегда фееричны, – поделилась впечатлениями поклонница певицы Инна. – Костюмы под стать ее необычному голосу и сумасшедшему темпераменту. Блестяще! Вы заметили, что у нее даже микрофон в стразах?

Аллегрова порадовала поклонников исполнением старых хитов и спела несколько новых композиций. Завершал концерт юный протеже императрицы российской эстрады Юрий Кононов.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.