Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Мужья проституток грабили их клиентов
08.02.2012 11:37

Сотрудники полиции познакомились с ветреными дамами через сайт знакомств, где девушки предлагали всем желающим интимные услуги за 2000 рублей в час. О размещенных в сети объявлениях правоохранители узнали от одного из потерпевших.

 

Гражданин явился в отдел полиции и рассказал, что его ограбили на улице. Следователи подробно опросили мужчину и выяснили, что в тот день он направлялся на встречу с двумя девицами, которые обещали ему незабываемый романтический вечер. В Елшанке, на месте, где они должны были встретиться, на него вдруг налетели трое неизвестных, отобрали деньги, ценности и убежали. Оперативникам это обстоятельство не показалось простым совпадением. К тому же сыщики припомнили, что за последнее время были и другие заявители, пострадавшие при похожих обстоятельствах практически на одном и том же месте. Оперативники провели с пострадавшими дополнительную беседу и выяснили, что они в день ограбления также направлялись на свидание к девушкам с Интернет-портала. Граждане пояснили, что не говорили об этом раньше, так как не хотели, чтобы об этом узнали их родные.

Тогда полицейские зарегистрировались на этом сайте и выяснили, что «продажные» девицы продолжают бывать на страничке и предлагать свои услуги. После недолгой переписки девушки пригласили нового знакомого к себе домой, но сначала предложили встретиться вечером на улице. Сотрудник полиции, переодетый в гражданскую одежду, отправился на встречу. Но вместо девушек к сыщику подошли трое крепких парней и потребовали денег. Однако молодые люди не знали, что их жертва тоже имеет группу поддержки. Оказалось, что задержанные и девушки легкого поведения с сайта знакомств – одна компания.

– Три молодых человека и две девушки жили все вместе в съемной квартире, – рассказали оперативники. – Кроме них там находилась и полуторагодовалая девочка – дочка 20-летней Анастасии Кармашиной и ее гражданского мужа 22-летнего Сергея Полежаева, который непосредственно участвовал в ограблении. Другая девушка, 19-летняя Светлана Демина, находящаяся, кстати, на пятом месяце беременности, сама призналась, что идея легкого заработка принадлежала ей. Инициативу поддержал ее гражданский муж 21-летний Алексей Кулагин, а также Кармашина, Полежаев и живший вместе с ними 19-летний Николай Ивашенков. К слову, Светлана Демина только в райотделе призналась своему гражданскому супругу, что, живя с ним, подрабатывала еще и проституцией.

 

P.S.

Девушкам-приманкам, которые обещали клиентам незабываемый секс в роскошных апартаментах, и их друзьям-грабителям на своем ремесле удалось заработать немного. За неделю у трех потерпевших преступники отобрали в общей сложности 10 тысяч рублей и недорогой мобильный телефон. Одной из жертв удалось убежать. Трое молодых людей задержаны, их жен отпустили под подписку о невыезде.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.