Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Тракторист погиб, расчищая трассу от снега
08.02.2012 11:30

o_2Участок автодороги Сызрань–Саратов–Волгоград 1 февраля вновь оказался во власти непогоды. Напомним, что за несколько дней до этого трассу перекрывали из-за снежной бури, которая парализовала движение автомобилей. Больше 200 машин встали в многокилометровой пробке. Только через три дня дорогу почистили, и пустили по ней транспорт. Но спустя сутки движение по трассе вновь пришлось запретить.

 

На территории Красноармейского района был введен режим чрезвычайной ситуации, ГУ МЧС по Саратовской области обратилось к водителям с просьбой воздержаться от поездок в волгоградском направлении либо пользоваться объездной дорогой Балашов–Воронеж–Борисоглебск.

На проблемный участок дороги вывели спецтехнику, чтобы очистить ее от снега. В итоге принимавшие участие в расчистке трассы водители спецмашин сами пострадали от сильных морозов. Двух трактористов Жирновского и Камышинского ДРСУ и водителя «КамАЗа» доставили в больницу с обморожениями. Один из пострадавших, 54-летний Юрий Фатеев, находился в крайне тяжелом состоянии.

– Его трактор перевернулся у обочины, – рассказали в региональном ГУ МЧС. – Водителя придавило так, что он не мог двигаться. На морозе Фатеев пробыл больше двух часов. Он долго не выходил на связь, поэтому к нему направили помощь. Когда спасатели на снегоходе обнаружили трактор Фатеева и вытащили его из машины, мужчина был уже без сознания. Сначала его доставили в ЦРБ Красноармейского района, а затем перевели в Саратовскую областную клиническую больницу. Несколько дней Фатеев находился в коме и 4 февраля умер.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.