Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Фитнес, нацеленный на результат
10.01.2012 23:19

p19Девиз фитнес­клуба FITCURVES – «Без мужчин. Без зеркал. Без макияжа. Результаты, которые вас удивят!». И в этой фразе каждое слово – правда. Какая бы цель ни привела вас в клуб, вы ее достигнете. При этом не придется голодать или изнурять себя многочасовыми тренировками. Всего 30 минут в приятной компании под динамичную музыку три раза в неделю – и вы в форме, о которой мечтали. Скажете: «Не может быть!» Я тоже так думала, пока не начала заниматься.

Глядя на коллегу по работе, я все время восхищалась ее точеными формами.

– Как тебе это удается? – полюбопытствовала я как­то за обедом, наблюдая, как Анжела без лишних мук совести расправляется со своей вполне приличной порцией. – Ты на диетах не сидишь, а фигура, как у 20­летней девушки.

– Так ведь я уже полгода хожу в FITCURVES! – ответила коллега. – Сама не ожидала, что от 30­минутной тренировки будет такой толк. А главное, ты не привязан к конкретному времени, можешь приходить в любой удобный час. Хочешь, тебя запишу? У них как раз сейчас акция для новичков – неделя бесплатных тренировок.

Разумеется, я согласилась! В понедельник утром я уже была на обследовании. Инструктор Оксана задала несколько вопросов о состоянии здоровья и о целях, которых я хотела бы достичь. Также мы измерили мои объемы, чтобы следить за динамикой – как они будут убывать по ходу занятий. Затем учились слушать пульс. А потом я отправилась в зал.

Надо сказать, за свою жизнь я перепробовала самые разные виды фитнеса. И больше всего не любила тренажеры. Тягать бездушное «железо» мне всегда было скучно. Увидев тренажеры, я сначала огорчилась. Но очень быстро поняла, что это не обычные железяки. В них нет утяжелителей, они работают по принципу гидросопротивления, которое зависит от силы твоих мышц. Всего тренажеров восемь. За 30 минут я успела пройти все тренажеры три раза. Каждый из них направлен на разные группы мышц. Тренер следит, чтобы все выполняли упражнения правильно – от этого напрямую зависит результат.

30 минут пролетают, как одно мгновение. Затем растяжка – и можно отправляться в душ. После тренировки остается ощущение легкости и радости. Никакой усталости! Ты полна энергии и ощущения, что тебя ждут великие дела.

Что же в этой программе особенного, раз люди теряют объемы и вес со скоростью, которую не дает ни один другой вид фитнеса?

– В одной тренировке собраны все обязательные компоненты эффективного фитнеса – это силовые и кардио­нагрузки, а также растяжка мышц, – объясняет директор саратовского клуба FITCURVES Александра Маринина. – Кардиотренировка сжигает до 500 калорий за полчаса. Одновременно тренируются все мышцы, формирующие красивую женскую фигуру. Происходит замещение жировой массы мышечной. Финальная растяжка позволяет вашему сердцу вернуться в нормальный режим работы, укрепляет суставы и развивает гибкость – еще один ключевой элемент оптимального уровня здоровья.

Второй элемент нашей программы – управление весом за счет правильного питания. Мы научим вас, как поднять уровень обмена веществ, при этом вам никогда больше не придется голодать или сидеть на жестких диетах.

 

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.