Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Новый год на голубом экране: две звезды из нашей области!
27.12.2011 22:47

p13Что посмотреть в новогоднюю ночь на ТВ? Этим вопросом саратовцы задаются каждый год. Все ждут чего-то необычного, каналы тоже стараются сделать как лучше, а получается как всегда. И эти праздники не станут исключением.


Первый. Саратовское землячество

Обычно в районе 20.00

31 декабря большинство людей еще режут салаты. Однако это не повод, чтобы не включить телевизор. Тем более в новогоднюю ночь на Первом будет сразу два наших земляка!

Праздник на главном канале страны на этот раз будет посвящен делам давно минувших дней. Начнется вечер в 19.45 праздничным шоу «Две звезды». На этот раз перед телезрителями предстанут совершенно новые и порой неожиданные дуэты. Режиссер Валерий Тодоровский споет вместе с Гариком Сукачевым песню из фильма «Весна на Заречной улице». Лариса Долина с Игорем Бутманом исполнят «Мясоедовская улица моя». Наташа Королева с Тарзаном затянут шлягер Валерия Леонтьева «Ярмарки краски». Кстати, во время записи нынешний муж Русалки так рьяно пустился в пляс, что у него лопнул взятый для антуража воздушный шарик. Казалось бы, чепуха, но Тарзан так испугался хлопка, что шарахнулся в сторону и рассек себе бровь. Пришлось обращаться к врачам.

 

Но главным сюрпризом для нас будет дуэт нашей землячки из Красного Кута, актрисы и телеведущей Юли Зиминой с... Димой Биланом! Они исполнят песню «Одинокая бродит гармонь».

В 22.20 эстафету новогодней ночи подхватит уже традиционное для Первого канала «Оливье-шоу». Оно заставит зрителей перенестись на 100 лет назад.

Артисты «Большой разницы» представят пародии в стиле того времени. Юмористы изобразят, как столетие назад могли бы выглядеть заседания четверки из «Прожекторперисхилтон», программы «Модный приговор» и «Пусть говорят», а также фильм «Ирония судьбы». Рекламные паузы заполнят матросы броненосца «Потемкин» – они расскажут о пользе консервированных продуктов.

Ведущих шоу будет целая рота, и у каждого – свое амплуа. Ургант и Цекало станут с циничным видом комментировать происходящее на празднике. Валдиса Пельша и Светлану Зейналову отправят в гардероб принимать шубы гостей. Одной из ведущих будет опять же наша землячка Юлия Зимина – на пару с Верой Брежневой их ждет нелегкая служба в буфете.

Музыка в «Оливье-шоу» тоже будет в стиле ретро. Русскую версию хита группы «Статус Кво» исполнят Елена Кулецкая, Руслан Алехно, Вера Брежнева и еще один наш земляк родом из Балакова певец Денис Майданов. «Иванушки Интернэшнл» споют песню «Бродячие артисты». Елена Ваенга, Марат Башаров, Вячеслав Манучаров и Борис Смолкин попробуют не ударить в грязь лицом со шлягером Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала».

Продлится «Оливье-шоу» до 2.30, а затем Первый выдаст очередную порцию преданий старины глубокой – «Дискотеку 80-х».

 

«Россия». Дуэты, дуэты и еще раз дуэты

Вторая кнопка заведет свою новогоднюю шарманку чуть позже Первого канала – в 20.05. В это время начнется праздничный мюзикл-сказка «Аладдин». В главных ролях: Оскар Кучера, Николай Басков, Филипп Киркоров, Елена Воробей, Ани Лорак и Юрий Гальцев.

После обращения президента ночь продолжит «Голубой огонек». Откроют его мэтры эстрады – Иосиф Кобзон, София Ротару, Юрий Антонов, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев. Хор маститых голосов дополнят победители различных хит-парадов: Нюша, Елка, «Винтаж», «Градусы»... Ну и, конечно же, не обойдется без вездесущих Елены Ваенги и Стаса Михайлова.

Изюминкой «Огонька» устроители шоу считают юмористические номера. Один из них исполнит новоиспеченная пара Николай Басков и Анастасия Волочкова. Причем звезды поменяются амплуа: Басков будет плясать, а Волочкова петь.

А вот знаменитая чета Евгений Петросян и Елена Степаненко в новогоднюю ночь найдут себе новых партнеров. Степаненко образует дуэт с Пьером Нарциссом, а Петросян возьмет себе в подмогу целый коллектив – «Бурановских бабушек».

Анна Семенович предстанет перед зрителями в образе роковой сеньоры и станцует танго с Тимуром Родригезом. Кстати, во время записи этой сцены голосистая поп-дива вошла в такой раж, что потеряла туфельку – она слетела с ее ноги и грохнулась на сцену.

– Хорошо хоть не в зрителей! – радостно вздохнул режиссер.

Закончится «Огонек» в 3.00, а следом за ним начнется «Большая новогодняя дискотека» все с теми же Тимуром Родригезом и Анной Семенович, но уже в качестве ведущих.

 

НТВ. НЛО над Мавзолеем

Канал НТВ решил не заполонять эфир нагромождением новогодних программ и покажет одно длинное шоу – «Очень Новый год», которое стартует в 20.50 и перенесет зрителей на сто лет, но не назад, как на Первом, а вперед. Начнется все с того, что над Мавзолеем зависнет гигантский НЛО.

Ведущим новогодней ночи будет... Угадаете с трех раз? Правильно, Максим Аверин. На этот раз его облачат в доспехи. По сюжету, он должен встретиться со своей девушкой Мариной Александровой. Но в толпе перед Кремлем

отыскать ее окажется непросто, и в итоге мистических событий Глухарь окажется в 2111 году, во временах космической державы.

Авторы шоу придумали такой ход неслучайно. Они хотят подарить зрителям ощущение настоящего чуда, когда каждый может управлять временем и перенестись в любую эпоху, чтобы, например, посидеть за одним столиком с Юрием Никулиным или спеть песню с Абдуловым и Фарадой.

Среди поющих звезд в новогоднюю ночь на НТВ зрители увидят Филиппа Киркорова в роли Шляпника из сказки «Алиса в стране чудес», Анастасию Стоцкую в образе Снегурочки с песней «Зима, холода». Из других сюрпризов – брейк-данс в исполнении Фиделя Кастро и Че Гевары, Елена Ваенга, курящая настоящую кубинскую сигару, и клоны звезд шоу-бизнеса.

Закончится «Очень Новый год» не по-новогоднему рано – в 0.30.

 

СТС. «Снегодяи»

Главным и единственным украшением новогодней ночи на канале СТС будет шоу «Уральских пельменей» под названием «Снегодяи». Название полностью себя оправдывает, поскольку бывшая команда КВН собирается издеваться над звездами нашей поп-сцены. Например, бывшего солиста группы «Hi-Fi» Митю Фомина «пельмени» замуруют в таз с цементом. Кроме этого, достанется Нюше, Игорю Саруханову, «На-На», Александру Пушному и даже зрителям...

Начнется шоу ровно в полночь, закончится в 1.30.

 

ТНТ. «Мегалажа года»

Канал ТНТ тоже не стал мудрствовать лукаво и решил предложить зрителям традиционный «Камеди Клаб». Резиденты тоже особо не изгалялись – они подготовили для зрителей шуточные итоги года и вручат призы победителям.

Номинации будут следующие: «Полный певец года», «Звезда чпокера», «Богиня года», «Народу в уста», «Тупняк года», «Трансвестюга года», «Телепроститутка года», «Ржу-нимагу», «Ох! Лобыстин», «Лучший сериал года», «Лучшая передача страны» и «Мегалажа года»...

Итогом подведения итогов будет вручение премии «УДАК года». Под словом «УДАК» резиденты «Камеди» зашифровали четыре вполне приличных слова: умный, добрый, адекватный, красивый.

Начало новогодней церемонии в 23.00, окончание в 0.05. А дальше для тех, кому не хватило целого часа скабрезностей, канал ТНТ будет крутить старые программы «Камеди Клаб» аж до 6.00.

 

РЕН-ТВ. Нафталиновые «Легенды»

Канал РЕН-ТВ в этом, как и в былые годы, заморачиваться не стал и будет потчевать зрителей традиционной дискотекой «Легенды Ретро FM». Начало в 0.00. А для тех, кому «нафталина» покажется мало, в 3.00 начнется «Дискотека 80-х» с тем же набором седовласых кумиров давно постаревшей молодежи.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.