Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

В новом году скучно не будет!
27.12.2011 22:05

p7Звезды обещают, что 2012 год будет захватывающе интересным. Он благоприятен для творчества во всех проявлениях. Звезды благосклонны к людям одаренным, неординарным, активным, которые умеют и любят работать с огоньком. Согласно расположению планет, эти 12 месяцев могут как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.


ВОДОЛЕЙ

(21 января – 19 февраля)

Водолеи чаще станут думать о своей роли в жизни. В мыслях вы будете беспощадно критиковать себя. Вам будет сложно в новых жизненных условиях, которые выстраиваются по воле объективных обстоятельств. Ощущение потерь становится неизбежным. Предстоит осваивать некие новые навыки, чтобы не остаться без работы. У вас будет сложный выбор, касающийся места проживания.

Для многих Водолеев наступает период разрыва отношений в личной жизни, полного распада партнерских связей, краха союзов. Но вместе с тем судьба откроет перед вами перспективу обновления, возможности изменить не только свою жизнь, но и измениться самим. В сложных условиях и обстоятельствах вы всегда будете все понимать и все знать с самого начала.

Финансовый аспект будет нестабилен. Но деньги станут поступать к вам из нескольких источников. Впервые вам не придется оплачивать чужие долги или отдавать кому-то деньги «по привычке».

Поездки будут связаны с работой. Об отдыхе в наступающем году думать не приходится. У многих возможно решение вопроса купли-продажи недвижимости.

Самое время подумать о себе, о своих чувствах и привязанностях. Стоит переоценить прежние поступки, чтобы избежать собственных ошибок.

 

РЫБЫ

(20 февраля – 20 марта)

В работе вы удивительно везучи. Здесь вас ждут новые перспективы сотрудничества на выгодной основе. Не исключено приобретение офиса или переход в новое помещение, если вы – руководитель. Для Рыб-подчиненных возможно выгодное предложение о новой работе. Так или иначе, вы поменяете условия труда на более комфортные и более денежные.

В кругу ваших родственников возможны значительные перемены. Их число увеличится. Появится новый человек, который сразу же завоюет вашу симпатию. Вы станете опекать и всячески поощрять его. В этом году к вам придут приятные новости издалека, возможно, даже из-за рубежа. Не исключено событие, которое станет самым важным в творческой судьбе и которого вы так долго ожидали. Вам предстоит принять участие в необыкновенной церемонии, в помпезном собрании профессионального толка.

Если в 2012 году вы планируете поездку, она непременно состоится и будет весьма результативной.

Вообще, почти все будет идти по плану. Финансовое положение выравнивается, и ваши заветные мечты приобретают реальные очертания. Еще немного – и вы сумеете воплотить в жизнь давнюю идею.

 

ОВЕН

(21 марта – 20 апреля)

В профессиональной деятельности необходима последовательность и старательность. Конкуренты дышат в затылок. Любое проявление лености может стать губительным для вас. Вместе с тем звезды указывают на везение, удачу. Крутые повороты в карьере возможны у тех, кто честолюбив и готов расти духовно. В отношениях с окружающими вы всегда будете занимать лидирующие позиции, особенно к этому не стремясь. Значительная внутренняя сила и уверенность в себе будут способствовать этому.

Для молодых Овнов не исключено изменение социального статуса. Все зависит от вашей инициативы.

Отдаление произойдет с родственниками, но, скорее, территориальное, которое не затронет теплоты отношений. Круг общения станет иным. Появятся новые приоритеты. Вы будете стремиться к образу жизни, который прежде вызывал критику.

Материальный аспект выйдет на первый план. Ожидаются приобретения практически судьбоносного характера. Возможны подарки, которые принято называть «подарками судьбы» в лучшем смысле слова. Расширится круг обязанностей, повысится личная ответственность. Но все это принесет радость.

В новом году наступает тот редкий период, когда именно вашим мечтам суждено сбываться.

Любовь будет вашей главной путеводной звездой, главным ориентиром в жизни.

Но имейте в виду, что в этом году вам нельзя рисковать, так что никаких экстремальных видов спорта! Особенно этот совет актуален для мужчин. Дальние поездки тоже неблагоприятны – будете терять силы и здоровье. И вообще тема здорового образа жизни очень важна.

Встреча с другом детства ошеломит вас. А вот новые дружеские отношения рассматривайте с осторожностью: добра они не принесут.

 

ТЕЛЕЦ

(21 апреля – 20 мая)

Год принесет вам обновление в образе и качестве жизни. Будет окончательно решен жилищный вопрос. У одних это связано с местом проживания, у других с покупкой, оформлением и получением документов на недвижимость.

Возможны трудности в общении с близкими. Не всегда ваша роль главы семьи будет приятной для родных. Нередко вы будете становиться инициатором разбирательств, скандальных ситуаций.

Более зрелые представители знака могут оказаться на грани развода, полного разрыва отношений. Такой же поворот событий может иметь место и в деловых отношениях. Сдержанность поможет вам избежать необдуманных решений. Удача на стороне тех, кто всегда поддерживает семью, дорожит родственными связями и не поддается эмоциональным провокациям.

Большое значение будут иметь финансы. Через ваши руки пройдут значительные денежные суммы. Нередко вам придется распоряжаться чужими деньгами. Также предстоит отдать крупную сумму известному лицу в качестве компенсации или окончательного расчета.

Отношения с давним другом дадут ощутимую трещину. Вы переоцените прежние привязанности.

Личная жизнь будет искрить всеми цветами радуги. В ней будут сумасшедшие чувства, любовные треугольники, боль, радость и даже предательство. Таким многогранным мир еще не представал перед вами. Вы запомните этот год надолго.

 

БЛИЗНЕЦЫ

(21 мая – 21 июня)

Вы почувствуете себя на подъеме. Наступающий год раскроет перед вами большие возможности по многим направлениям жизни. И хотя в большинстве ситуаций главную роль сыграют личностные качества, везение тоже будет сопутствовать вам во всех начинаниях. Хорошее время для создания чего-то нового, для начала строительства, получения знаний, смены работы.

Вы становитесь привлекательными, яркими, убедительными. Вас трудно не заметить. И свои предпочтения вы станете отдавать тем людям, которые вызывают у вас человеческую симпатию. Профессиональная оценка уходит на второй план.

Возможны ссоры из-за денег с давним компаньоном. Не исключено долгосрочное и затяжное выяснение отношений с привлечением официальных бумаг и документов. Почти всегда вы будете в преимущественном положении. На вашей стороне не только обстоятельства, но и деньги, и связи, и выгодные знакомства.

Вы узнаете нечто поистине сногсшибательное о действиях ваших недругов. Фраза «происки врагов» будет весьма красноречивой – сумеете убедиться, насколько низкими могут быть не только поступки, но и чувства людей.

Вы все чаще задумываетесь о кардинальной смене места жительства. Дамам последует предложение руки и сердца. Мужчины чаще станут думать об официальном браке – не поменять ли его на развод?

 

РАК

(22 июня – 22 июля)

Секрет вашего успеха в 2012 году прост и стар, как мир, – это упорный труд. И наступающий год принесет вам ожидаемые результаты. Предстоит получение важных документов буквально судьбоносного характера. Будет завершен вопрос о недвижимом имуществе в выгодном для вас ключе. Возможны крупные приобретения, а также запоминающиеся подарки. Вы будете деятельны и практичны.

В кругу ваших знакомых возможны изменения, связанные с профессиональными интересами. Не исключены выгодные предложения в ваш адрес. Так или иначе, вас ожидает новое интересное сотрудничество. Популярность и известность вновь открывают перед вами свои объятия. Многие будут искать встреч с вами, оценивая вас как выгодного знакомого. Личная жизнь и материальный аспект будут тесно взаимосвязаны. Финансовая успешность во многом будет зависеть от вашего партнера.

Молодые представители знака могут вступить в счастливый брак. Отношения с родственниками укрепятся.

 

ЛЕВ

(23 июля – 23 августа)

Львы не терпят людей с лидерскими качествами в своем окружении, и это качество существенно осложнит им жизнь в 2012 году. Возможны сложности в общении, в восприятии вас как партнера и собеседника. Вы способны утомить, поскольку склонны проявлять чрезмерность во всем. Понимая это, вы все-таки не намерены меняться. Так что будьте готовы к конфронтации.

В профессиональном отношении вы будете стремиться к стабильности. Ожидаются дальние поездки. Большое значение будут иметь родственные взаимоотношения, обязательства между родителями и детьми. У многих вероятно получение наследства. Не исключено приобретение недвижимого имущества. Вообще звезды обещают крупные покупки всем представителям знака. Материальный аспект постепенно улучшается, и вы наконец займетесь ремонтными, восстановительными или строительными работами.

Молодые Львы слишком подвержены влиянию чувств. Будет много романтических увлечений, но почти все они – кратковременны. Однако любовь накроет почти каждого из вас. И все будет подчинено ей. Безрассудство и опрометчивость, счастье и восторг придут в вашу жизнь.

Звезды указывают на необходимость беречь здоровье. Наступающий год травмоопасен. Много простудных недугов. К тому же рожденные в этом знаке будут постоянно набирать лишний вес.

 

ДЕВА

(24 августа – 22 сентября)

Девы в 2012 году сосредоточены на семейных отношениях. Они будут очень щепетильны в вопросах дружбы и родственных связей. Для вас станут важны не только поступки близких, но даже их молчание. Сами вы будете принципиальны, ответственны и нравственны и потребуете, чтобы близкие вели себя так же.

В работе возможны перемены по не зависящим от вас обстоятельствам. Предстоит изменить привычный образ жизни. Придется приспосабливаться, осваивать новую сферу деятельности. Материальный аспект будет нестабильным. Вы постоянно вынуждены оказывать финансовую поддержку близким. И, кажется, конца-края этому не видно. Ожидаются хлопоты из-за проблем старших родственников. Возможны незапланированные поездки и улаживание каких-то юридических вопросов. Многие представители знака получат наследство.

Не исключено расширение и улучшение условий жизни, для многих – смена места жительства. Некоторые Девы неожиданно для себя примут радикальное решение о переезде. Риск будет оправдан, и удача, в конце концов, перейдет на вашу сторону.

Звезды советуют уделить внимание здоровью. Возможны поездки на отдых, применение нетрадиционных способов оздоровления.

Большие изменения ожидаются в кругу близких. Известие о создании новой семьи и удивит, и обрадует вас. Будете встречать дорогого гостя издалека, который привезет с собой обнадеживающие вести.

 

ВЕСЫ

(23 сентября – 23 октября)

В 2012 году вы сосредоточены на достижении главных целей. Вы упорны, несгибаемы и честолюбивы. Действуете с позиции давления, несмотря на чужие протесты. Потрясающие собеседники, вы способны буквально заворожить своим общением любого человека. Вы легко владеете и даже манипулируете чужими душами. Всегда готовые прийти на помощь, понимающие, сочувствующие и искренне разделяющие чужие проблемы – такими вы будете выглядеть в глазах окружающих.

Но если на вашем пути встретятся противники, вы мгновенно изменитесь, проявив волю и жесткость, и конкуренты останутся с носом.

Все цели, насколько бы они ни были сложными, в этом году будут достигнуты. Успех в профессиональной деятельности становится очевидным даже для завистников.

Много сил вы отдадите завершению некоего громкого процесса, связанного с документами, установлением юридических прав на что-то. От его положительного исхода будет зависеть ваша успешность в карьере на ближайшие годы.

Ограничения возможны в отношениях с родственниками, близкими людьми под влиянием обстоятельств. Материальный аспект немного улучшится.

В личной жизни возможны кардинальные перемены. Прежний союз исчерпал себя. Не исключено вступление в новый брак.

 

СКОРПИОН

(24 октября – 22 ноября)

У Скорпионов в работе появятся интересные перспективы, часто касающиеся творчества. Это будет либо непривычная для вас сфера деятельности, либо вы найдете какой-то новый подход к решению профессиональных проблем. Вас можно назвать новатором. Вам будет свойственно не только вырабатывать новые идеи, но и воплощать их в жизнь немедленно.

Появится возможность совершить поездку, о которой вы давно мечтали. Удача будет на стороне тех, кто действует в союзе с единомышленниками. Наступающий год подарит вам хорошие долговременные знакомства, возможность интеллектуального общения и любовь. У многих Скорпионов изменится социальный статус. Образ жизни станет более упорядоченным, предсказуемым и вместе с тем монотонным. Но вы способны находить радость открытий там, где другие «плесневеют» от тоски, и это не будет вас огорчать.

Год хорош не только для продвижения в карьере, но и для духовного роста и внутреннего взросления.

В работе у вас появятся конкуренты. Но пусть они вас боятся, а не наоборот! Вы сейчас в отличной форме и способны нанести сокрушительный удар, если будут затронуты ваши интересы.

В 2012 году вы сами удивитесь своей высокой работоспособности и почувствуете стремление занять лидирующие позиции, чем бы вы ни занимались.

Финансовый аспект медленно идет в гору. Это радует. Благодаря собственным заслугам вы сумеете сделать значительное приобретение, чем станете гордиться долгое время.

На личном фронте звезды перемен не обещают.

 

СТРЕЛЕЦ

(23 ноября – 21 декабря)

В 2012 году Стрельцы будут сосредоточены на материальном аспекте, на заработках, выгодных тратах и на улучшении условий жизни. Вы цените комфорт и личную стабильность. Наступающий год принесет вам именно это. Появится возможность укрепить свои позиции на работе. Профессиональный рост часто будет связан с личной заинтересованностью и стремлением быть на высоте. Вас непременно отметят, выберут из числа других, как специалиста. Знакомством с вами будут дорожить, так как нет лучшего мастера в своем деле, чем вы.

Изменится круг общения. Прежние связи сойдут на нет и, в конце концов, будут вытеснены новыми отношениями, часто связанными с работой. Вам будет удобнее именно в таком образе жизни. Возможно, кто-то станет обвинять вас в черствости, в отсутствии внимания. Но вы не способны намеренно нанести обиду близким.

Ожидаются новости издалека, которые удивят и порадуют вас.

У многих возможен ремонт, строительство, перепланировка помещения. Возможно значительное приобретение для дома.

Личная жизнь будет переплетена с дорогами и покрыта тайнами. Свободные Стрельцы легко вступят в долговременный союз.

 

КОЗЕРОГ

(22 декабря – 20 января)

Противоречивость и непредсказуемость будут свойственны вашему поведению. С вами всегда будет интересно. Многогранность вашего живого ума и интеллектуальная наполненность способны создать доверительную атмосферу в любом обществе. Вы будете пользоваться этими качествами и в профессиональной деятельности и получите хорошие результаты. Появится стимул для дальнейшего роста. Карьера и дружеские привязанности тесно связаны. Вы сами станете выбирать, с кем и когда вам общаться, а кто должен покинуть ваш круг. Вы с легкостью способны определить выгоду или отсутствие ее в каждой конкретной ситуации.

В этом году материальный аспект вновь будет стоять во главе угла, и вы сумеете легко извлекать финансовую выгоду из общения с людьми. Появится возможность укрепить здоровье, вы сможете хорошо отдохнуть и восстановить потраченные в прошедшие годы силы.

В кругу родственников возможны значительные изменения. Судя по звездам, их количество может измениться. Также появятся обязательства, связанные со здоровьем близкого человека.

В личной жизни тоже возможны изменения. Любовь будет властвовать над вашей душой. И порой это будет слишком тяжелой ношей.

P.S. В следующем номере «Зеркала», который выйдет 4 января, будет опубликован полный восточный гороскоп на год Черного Дракона. Не пропустите!

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.