Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Зажиточный фермер пропал при загадочных обстоятельствах
21.12.2011 10:25

a7ЧП произошло в селе Генеральском на улице Московской. Директор крестьянско­фермерского хозяйства «Зоринский» Николай Елдесбаев вышел на улицу около 16.00, сказав жене, что немного прогуляется. Домой фермер не вернулся. На следующий день родные предпринимателя обратились в полицию.

По словам супруги потерпевшего, дела в хозяйстве мужа идут хорошо, оно приносит семье неплохой доход, и потому, по мнению родственников, у него вполне могут быть завистники. Кроме того, Елдесбаев за определенную плату помогал нуждающимся получать кредиты в банке, что тоже могло стать причиной конфликта.

Оперативники выяснили, что рано утром на домашний телефон Елдесбаевых кто­то звонил. Трубку взял младший сын Николая, но услышал лишь звуки движущегося автомобиля и музыку. В это же время полицейские нашли свидетеля, который видел, что перед исчезновением Елдесбаев недалеко от своего дома на улице беседовал с каким­то мужчиной. Незнакомец говорил с фермером на повышенных тонах. Через некоторое время тот же свидетель заметил отъезжающий с этого места автомобиль «ВАЗ­2114». Елдесбаева на улице уже не было.

Сыщики выяснили, что телефон, с которого звонили домой предпринимателю, принадлежит ранее судимому жителю Балакова Олегу Москалеву. Но зацепка не сработала. Оперативники отправились в Балаково с ордером на обыск квартиры подозреваемого. Но оказалось, что Москалев набрал номер Елдесбаевых по ошибке. Пока судьба фермера неизвестна. Продолжаются поиски.

По факту исчезновения Николая Елдесбаева возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.