Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Врачи разрешили отправить инвалида-педофила за решетку
21.12.2011 10:18

a6Жительницы Энгельса, задержанные за педофилию, утверждают, что растлевать детей их заставили шантажом.

Напомним, неделю назад в Энгельсе полицейские задержали группу из трех человек, которые практиковали секс с несовершеннолетними. Примечательно, что две арестованные женщины вовлекали в эти занятия своих собственных детей. Воспитатель детского сада 29­летняя Ольга Степанова развращала 7­летнего Максима и 6­летнюю Алену, ее подруга, 45­летняя фармацевт Татьяна Иванова, – 15­летнюю Ирину. Идейным вдохновителем группы педофилов был заведующий отделением поликлиники № 2 Денис Синютин. На видеозаписях, изъятых у доктора, фигурирует также подруга Ирины. Пятой жертвой педофилов мог бы стать 14­летний Илья Маленин (имя и фамилия изменены. – Авт.). В следственный комитет обратилась его сестра, 20­летняя Елена, у которой была связь с Синютиным. Она пояснила, что мужчина хочет изнасиловать ее брата. По словам заявительницы, врач под угрозой шантажа требовал, чтобы девушка привела школьника к нему домой. В противном случае он обещал разместить пикантные фотографии и записи с ее участием в Интернете. Елену снабдили диктофоном и отправили вместе с братом к Синютину домой. Там его и задержали с поличным.

В домашнем компьютере Синютина следователи нашли множество папок, помеченных именами его партнеров (мужчин и женщин) по интимной жизни. Просмотрев записи, следователи нагрянули к Ивановой и Степановой.

– Медики говорят, что малолетних детей подозреваемые не насиловали в привычном смысле этого слова, – поясняют оперативники. – Они совершали в отношении их развратные действия – раздевали, трогали, заставляли фотографироваться в обнаженном виде и с интимными приспособлениями из секс­шопа. Все это родители представляли как игру. Малыши не очень понимали, что происходит, но, безусловно, это отразилось на их психике.

Участники преступной группы нисколько не раскаиваются в своих действиях. Кроме того, Степанова и Иванова говорят, что Синютин заставлял их привлекать к оргиям детей также шантажом. Но следователи полагают, что это всего лишь способ уйти от ответственности.

P.S. Больше всего сомнений у следствия вызывает вменяемость Дениса Синютина. Скорее всего, он будет проходить психолого­психиатрическую экспертизу в стационаре. Общую медицинскую комиссию инвалид 2-й группы Синютин уже прошел. Врачи резюмировали, что содержание под стражей гражданину не противопоказано, и на минувшей неделе мужчина был арестован.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.