Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Застрелился преподаватель юридической академии
13.12.2011 23:06

sp238­-летний Сергей Иванов выстрелил себе в подбородок из собственного ружья 12­го калибра, зажав его между коленей. Тело на балконе квартиры на улице Маяковского, 48, в Энгельсе обнаружила супруга. В версии самоубийства следователи не сомневаются, хотя Иванов и не оставил предсмертной записки.

– Тем вечером к 17.00 Иванов с женой должны были пойти в гости к друзьям на день рождения, – рассказал «Зеркалу» следователь Энгельсского следственного управления СКР Евгений Куракин. – Женщина с утра ушла в салон красоты, маленькая дочка была в садике. Как говорится, ничто не предвещало беды. На праздник Иванов собирался. Правда, на работу в этот день он не пошел. Но жену это не смутило, потому что в некоторые дни занятий вообще не бывает. Соседи Иванова говорят, что слышали выстрел, но перед ним никакого шума или посторонних звуков не было.

По словам супруги погибшего, у Сергея часто болела голова, ему приходилось пить обезболивающие таблетки. Но в последнее время женщина чувствовала, что не все в порядке. Иванов стал сам не свой. На все вопросы отвечал односложно, сделался тихим и неразговорчивым.

По нашей информации, предварительная причина самоубийства преподавателя вуза уже известна. Говорят, что он страдал серьезным психическим заболеванием. Со своими проблемами он якобы обращался в Энгельсский психоневрологический диспансер и Саратовскую областную психиатрическую больницу, какое­то время даже находился на стационарном лечении.

Если у Иванова были подобные проблемы, возникает вопрос, как он смог получить разрешение на ружье (бумагу ему выдали около года назад).

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.