Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Слесарь надругался над подростком
13.12.2011 23:06

ЧП произошло вечером 11 декабря в подсобке предприятия «Жилкоммунтехника» на улице Буровой, 6, в Ленинском районе. По данным следствия, 14­летний ученик 8­го класса Павел Косырев (фамилия изменена. – Авт.) и преступник ранее лично знакомы не были, но в лицо друг друга знали.

– Подозреваемый 31­летний Дмитрий Семенищев работает слесарем на этом предприятии, живет рядом. Они с потерпевшим – фактически соседи, – рассказал следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР Михаил Тарасов. – Преступление Семенищев совершил на своем рабочем месте.

Косырев с друзьями гулял во дворе, когда один из приятелей предложил зайти к знакомому дяде поиграть в карты и погреться. Школьник согласился. Спустя час друзья начали расходиться, и так вышло, что мальчик остался последним, кто не ушел. Семенищев напал на школьника, угрожал ножом и строительным мастерком, если тот не подчинится. Напуганный подросток сделал все, что требовал насильник. После этого Семенищев отпустил школьника. Павел находился в шоковом состоянии, о случившемся он рассказал матери (она воспитывает сына одна) только через несколько часов и то только под ее давлением. Женщина тут же обратилась в полицию. Личность педофила установили сразу и задержали.

– Семенищев ранее был дважды судим – за дезертирство и убийство, – поясняет Михаил Тарасов. – Освободился из колонии в 2009 году. Ему будет предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера».

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.