Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Родители держали детей в сексуальном плену
13.12.2011 22:43

В минувшие выходные в Энгельсе задержали группу педофилов, которые устраивали оргии с собственными детьми.

Охотников за малолетками взяли фактически на месте преступления. Оперативники долгое время следили за этой группой, благодаря чему удалось предотвратить изнасилование 14­летнего мальчика. Растлением малолетних занимались трое жителей Энгельса: 31­летний заведующий отделением местной поликлиники № 2 Денис Синютин, 29­летняя воспитательница детского сада № 57 Ольга Степанова и 44­летняя фармацевт Татьяна Иванова.

s1
s2
s3

Источники в правоохранительных органах пояснили, что на самом деле в преступном сообществе состояло около 100 человек со всех регионов страны. Педофилы знакомились между собой через Интернет, причем не на каком­-нибудь специализированном сайте, а в «Одноклассниках». Там под завуалированными названиями они создали несколько групп по интересам, где свободно общались на темы насилия над детьми, обменивались фото­ и видеоматериалами с участием несовершеннолетних. Весть о нетрадиционных интересах этого объединения все же дошла до правоохранителей, которые немедленно занялись разработкой подозреваемых.

Поводом для задержания Дениса Синютина стала оперативная информация о том, что доктор предлагал 14­-летнему подростку интимную встречу. Сыщики связались с семьей жертвы. Старшая сестра мальчика, с которой Синютин тоже говорил о том, что хочет встретиться с ее братом, подтвердила опасения правоохранителей. Полицейские устроили Синютину встречу с подростком под их негласным надзором, и когда педофил начал приставать к школьнику, в квартиру ворвались стражи порядка.

Во время обыска в жилище врача следователи обнаружили множество фотографий, где доктор позирует вместе с обнаженными детьми, а также домашнее видео, на котором врач устраивает оргии с несовершеннолетними. Кроме самого Синютина, в любовных утехах участвовали две его знакомые – Ольга Степанова и Татьяна Иванова. Женщины также позировали на камеру, но уже со своими детьми.

– Степанова вступала в интимные отношения с 7­-летним сыном и 6-­летней дочерью, Иванова – с 15­-летней дочерью, – говорят оперативники. – Во время групповых оргий они менялись местами. То, что мы увидели на кадрах видеозаписи, просто ужасает. Когда в квартире одной из подозреваемых изымали различные сексуальные «игрушки», гели, смазки, видеодоказательства, одна из понятых, соседка, не выдержала и потеряла сознание. Родственники задержанных тоже падают в обморок, когда узнают подробности интимной жизни развратниц. Сначала они вообще нам не верили, говорили, будто снимки – это фотомонтаж. Дети задержанных сейчас находятся у близких родственников. Примечательно, что обе дамочки в разводе, Синютин также не женат. На вид все задержанные вроде бы адекватные люди, никогда и не подумаешь, что они насилуют малолетних. Дети же были так запуганы родителями, которые фактически держали их в сексуальном плену, что долгое время молчали и не сразу смогли рассказать следователям про издевательства над ними. В момент задержания женщины, не смущаясь, говорили: «Мы ни в чем не виноваты. Наши дети – что хотим, то и делаем!» Сейчас с ребятами работают психологи.

По словам правоохранителей, жертвами группы педофилов стали пятеро детей от 4 до 16 лет, причем полицейские разыскали еще не всех пострадавших, насилие над которыми педофилы фиксировали на камеру. Ольга Степанова как раз работала с детьми. Сейчас сотрудники МВД проводят проверку в ее детском саду. Возможно, педагог развращала малышей и на рабочем месте.

P.S. Иногородних участников многочисленной межрегиональной группы педофилов, в которую входили Синютин, Степанова и Иванова, также проверят на предмет преступных связей с малолетними. Следователи Энгельсского СУ СКР уже заявили о том, что все задержанные сознались в совершенных преступлениях. Но раскаялись ли? В арсенале следователей пять статей Уголовного кодекса, по которым им предстоит предъявить обвинение банде педофилов: «Изнасилование», «Иные действия сексуального характера», «Развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12­летнего возраста», «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.