Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

От любви до ненависти
22.11.2011 22:51

s2В Саратове ревнивец зарезал свою возлюбленную за отказ выйти за него замуж.

Трагедия произошла вечером 16 ноября на улице Кавказской. Раненая, истекающая кровью 37­летняя Наталья Рьянова буквально упала в объятия матери, когда та открыла дверь на звонок.

– Пашку не впускай, – прошептала женщина, – а то он всех здесь убьет.

Рьянова умерла до приезда «скорой» от нескольких ранений в грудь и шею. Мать погибшей сразу заявила оперативникам, что знает, кто убийца – 30­летний Павел Фролов. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Его одежда была в крови.

– Павел Фролов несколько месяцев назад вышел из тюрьмы, где сидел за изнасилование, – пояснил «Зеркалу» руководитель Заводского следственного отдела СУ СКР Александр Кулишов. – Брат убитой сидел вместе с ним. Он и познакомил Рьянову с сокамерником.


Какое­то время Наталья и Павел жили вместе, но потом женщина, видимо, поняла, что Фролов не тот, кто ей нужен, и заявила, будто хочет расстаться. Для мужчины отказ был сродни оскорблению, и он решил смыть его кровью. В тот вечер Фролов поджидал Наталью у подъезда и еще раз предложил ей руку и сердце. Но опять получил отказ. Тогда Павел достал нож и стал неистово наносить им удары возлюбленной.

– Наталья умоляла не убивать ее, говорила, что беременна, – рассказал Александр Кулишов. – Но Фролов в тот момент не испытывал никакой жалости. Во время вскрытия выяснилось, что женщина не была в положении. Видимо, сказала так в надежде разжалобить преступника. Обвиняемый в убийстве арестован.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.