Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Саратовские девушки поразили столичного фотографа интеллектом
15.12.2010 12:20

pk1Популярное в Америке реалити-шоу о том, как стать супер-моделью, дошло и до Саратова. Накануне в нашем городе прошел кастинг на участие в новом телепроекте «Топ-модель по-русски».

На кастинг, который проходил в модельном агентстве «Джуманджи», пришло около 60 красавиц. По словам

директора агентства Светланы Бахтиной, многие из претенденток уже имеют опыт работы в модельном бизнесе, но были и обычные девчонки, которые, увидев объявление, решили испытать судьбу.


Отбор проводил известный столичный фотограф Алексей Васильев. Его профессия – поиск новых лиц для модельного бизнеса. Именно он открыл миру Наталью Водянову, Евгению Володину, Ольгу Куриленко и Ирину Шейк.
Из 60 саратовских красавиц маэстро сначала оставил 21. Особенность ток-шоу в том, что оно снимается для телевидения, а значит, девушки должны хорошо смотреться на экране и непринужденно держаться перед камерой. Поэтому первым испытанием, которое пришлось пройти претенденткам, оказалась видеосъемка. После этого на сцене осталось всего 7 участниц. Им было предложено записать видеоинтервью.

– Алексей сам задавал девушкам вопросы и порой после их ответов поднимал изумленные глаза, – рассказала Светлана. – Было видно, что некоторые из них поразили профессионала своим интеллектом. Он часто повторяет: чтобы стать супермоделью, нужно не только обладать «правильными» параметрами, но и иметь харизму, бойцовский характер и трудолюбие. На мой взгляд, у трех девушек, вышедших в полуфинал – Екатерины Тюриной, Эрики Соловьевой и Елены Басовой (на фото), есть все эти качества, и они вполне могут победить в конкурсе и принять участие в ток-шоу. Тогда саратовцы увидят землячек на канале МУЗ-ТВ в марте следующего года.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.