Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Мужчина подозревается в убийстве матери
15.11.2011 22:14

В Турковском районе уже две недели разыскивают жительницу села Шепелевка, которая исчезла сразу после ссоры с сыном.

Первой забила тревогу дочь потерпевшей 52-летней Надежды Вавилиной. Родственница принесла в полицию заявление о пропаже матери. Женщина сообщила, что накануне слышала, как ее мама и старший брат Алексей ссорились. Заявительница живет в соседнем доме и слышит все, что происходит у родственников. Сын Вавилиной 34-летний Алексей признался, что поругался с матерью и выгнал ее из дома, не позволив ничего с собой взять. К тому же он отобрал у матери мобильный телефон, потому что она, по его словам, хотела звонить в полицию.


– Силами полицейских, спасателей и следственной группы все село прочесали вдоль и поперек, – рассказал следователь по особо важным делам Ртищевского следственного отдела СУ СКР Илья Назаров. – Осмотрели местную речку, заброшенные дома, погреба, колодцы. Обзвонили и проверили всех родственников. Но женщину так и не нашли. У нас возникла версия, что с Вавилиной расправился ее пьющий сын. По рассказам соседей, Вавилин приводил домой друзей, устраивал попойки, часто скандалил из-за этого с матерью и даже поколачивал ее. Но Алексей согласился пройти проверку на детекторе лжи, и полиграф подтвердил, что он тут ни при чем.

Однако Вавилин до сих пор значится в списках подозреваемых, впрочем, как и многие неблагополучные (ранее судимые, пьющие, употребляющие наркотики) жители Шепелевки. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Но следователи все-таки еще надеются обнаружить женщину живой.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.