Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Захотелось романтики
26.10.2011 11:39

k_2В Саратове молодой человек надругался над девушкой, а потом пришел к ней с извинениями.

 

В полицию в слезах прибежала молодая девушка и сообщила, что ее изнасиловали. Жительница Фрунзенского района пояснила, что около 23.00 она шла от подружки домой и решила срезать путь дворами на улице Рабочей. Потерпевшая, которой на днях исполнилось 18 лет, рассказала, что заметила, будто за ней увязался какой-то парень, но не придала этому значения. Молодой человек сначала просто шел следом, а потом, как только девушка оказалась на неосвещенном участке местности, перешел к активным действиям. Он схватил жертву за волосы и ударил по лицу. Та начала кричать, но опять получила пощечину. Парень пригрозил, что убьет, если она еще хоть пикнет. Затем злоумышленник затащил жертву в кусты и там изнасиловал. После случившегося преступник проявил благородство – проводил девушку до дома, а напоследок попросил ее номер телефона.

– Потерпевшая проявила хитрость и дала свой номер насильнику, а потом сразу обратилась с заявлением в полицию, – рассказал следователь по ОВД Фрунзенского следственного отдела СУ СКР Александр Мартынов. – Спустя четыре дня он позвонил и предложил встретиться. Пострадавшая ему не отказала и сообщила о звонке оперативникам. На свидании 23-летнего Александра Кузьмина взяли правоохранители. Кузьмин объяснил, что в тот вечер хотел романтики, а взаимности ни от кого не получил. А на вторую встречу Кузьмин пригласил потерпевшую, якобы чтобы попросить прощения.

 

P.S.

Оперативники установили, что Кузьмин пару месяцев назад освободился из колонии, где отбывал срок за изнасилование и разбой. Теперь арестованному грозит уголовная ответственность по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Алина МАКАРОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.